11 звездных фанатов сумок Hermes

Ажиотаж вокруг Джейн Биркин и известного сумочного бренда Hermes не прекращается. Напомним, что известная актриса и певица попросила компанию Hermes убрать ее имя с одной из самых продаваемых моделей класса люкс из-за неравнодушного отношения к крокодилам. «Разведение крокодилов и их убой являются жестокими», - сказала звезда в своем интервью. Однако, кожаная сумка Hermes Birkin давно стала легендой, которую носят знаменитости и королевские особы. Что же будет с модной легендой? Пока бренд решает этот вопрос, FashionTime.ru вспомнил звезд, чей гардероб украшает ни одна сумка Hermes Birkin. 

Кардашьян

Это семейство, пожалуй, является топовым, дабы в их семье у каждого имеется сумка от Hermes. А у обладательницы пышных форм-Ким Кирдашьян, в коллекции имеется уникальная сумка с авторским принтом. Этот экземпляр считается самым дорогим в мире.

Леди Гага

Эпатажная певица решила внести свою небольшую лепту в дизайн сумки, и поэтому создала на ней собственноручный орнамент в виде цифр и знаков. Номер телефона? Хорошее подручное средство выбрала звезда для записи.

Ирина Шейк

Нередко в звездном гардеробе можно встретить несколько вещей одного бренда. Вот и топ-модель Ирина Шейк решила попробовать собрать коллекцию дорогостоящих сумок Hermes. Правда за пазухой у девушки имеется только два аксессуара. "Но это только начало", - говорит девушка.

Виктория Бэкхем

Пока кто-то только начинает собирать коллекцию от Hermes, кто-то уже стал явным коллекционером-Виктория Бэкхем является самой большой любительницей сумок от данного бренда, в ее арсенале есть почти все сумки из серии Hermes Birkin.

Виктория Бэкхем
Виктория Бэкхем

 

Кэти Холмс

Малышка Кэти Холмс отдает предпочтение большим сумкам. Поэтому,нередко девушку можно встретить  с огромным саквояжем от Hermes Birkin.

Линдсей Лохан

Бунтарка Линдсей использует сумку Birkin на все случаи жизни: как для модной вечеринки, так и для будничного похода по магазинам. Очевидно, что девушка решила попробовать данный аксессуар в качестве миничемодана, и сложила в него часть своих вещей.

Эшли Олсен

Одна из сестричек-близняшек отдает предпочтение классическому образу, к которому так подходит сумка Birkin.

Ева Лонгория

Отчаянная домохозяйка не упускает возможности пройтись с модным аксессуаром от Birkin.

Ева Лонгория
Ева Лонгория

 

Марк Джейкобс

Как и девушки, так и мужчины не могут отказать себе в столь модном саквояже. Так и Марк Джейкобс не смог обойти стороной наш известный бренд, и судя по всему, он ему пришелся очень даже по вкусу.

Блейк Лайвли

Известная актриса, модель и просто шикарная девушка Блейк Лайвли, как и многие заезды отдает предпочтение сумкам Birkin. Под ее красочные наряды очень гармонично вписывается данный аксессуар.

Джулия Робертс

Главная красотка Голливуда просто не может не иметь в своем гардеробе сумку от Birkin. В коллекции девушки есть как нейтральные и строгие цвета, так и яркие и красочные.

 
Автор: Екатерина Грачева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.