Vemina: свобода, равенство и … женственность!

Vemina: свобода, равенство и … женственность!Елизавета Романюк – идейный вдохновитель Дома моды Vemina – основной темой своей новой коллекции сезона осень-зима 05/06 избрала женственность. По признанию Лизы, «Вемина» - это женщина, во многом похожая на нее: динамичная, эмоциональная и многогранная. Она любит комфорт, изысканность и роскошь в аксессуарах и не скрывает свою сексуальность.

Верхняя одежда, представленная на показе – воплощение классического стиля. Пальто, полупальто и куртки создавали то нежный образ женщины середины ХХ века, то образ деловой бизнес-леди, а то и женщины-вамп. Необыкновенно умело использован мех: воротники, рукава, горжетки, шарфы и забавные меховые Vemina: свобода, равенство и … женственность!рукавички смотрелись отличным дополнением к одежде.

Сначала вниманию зрителей предстала невероятно нежная и обаятельная девушка. Передать суть ее женственности помогала цветовая гамма: нежно-розовый, сиреневый, молочно-белый, светло-фисташковый возрождали в памяти образ Одри Хэпберн. Вырезы-лодочки на коротких приталенных платьях, прически в ее стиле и перчатки на голых руках передавали ее утонченную элегантность. Атмосферу шестидесятых создавала и музыка того времени, сопровождавшая дефиле.

Vemina: свобода, равенство и … женственность!Затем на подиум вышла "эмансипированная особа". Она знает, чего хочет, любит свободу и не признает условностей. Этот образ создавали брюки с неровными краями, мини-юбки и строгие пиджаки в полоску. Основные цвета – черный, белый и темно-серый. Кружевные сапоги придавали яркой, смелой героине озорство и непосредственность.

Линия вечерних платьев представила вниманию гостей изысканную женщину. Ее кошачью грацию подчеркивали облегающие фигуру платья из кружева, шелка и шифона. Струящиеся юбки в пол, открытые плечи, летящие шарфы и непременные спутники шикарной женщины – меха и сверкающие драгоценности – все эти символы обольщения были пущены в ход прекрасной соблазнительницей.

Показ завершился выходом невесты. Прозрачное кружевное болеро с екатерининским воротником, украшенное стразами, и длинный шлейф, ниспадающий оборками, создавали невероятно возвышенный образ. Настоящая «зимняя роза»!

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.