Vemina: свобода, равенство и … женственность!

Vemina: свобода, равенство и … женственность!Елизавета Романюк – идейный вдохновитель Дома моды Vemina – основной темой своей новой коллекции сезона осень-зима 05/06 избрала женственность. По признанию Лизы, «Вемина» - это женщина, во многом похожая на нее: динамичная, эмоциональная и многогранная. Она любит комфорт, изысканность и роскошь в аксессуарах и не скрывает свою сексуальность.

Верхняя одежда, представленная на показе – воплощение классического стиля. Пальто, полупальто и куртки создавали то нежный образ женщины середины ХХ века, то образ деловой бизнес-леди, а то и женщины-вамп. Необыкновенно умело использован мех: воротники, рукава, горжетки, шарфы и забавные меховые Vemina: свобода, равенство и … женственность!рукавички смотрелись отличным дополнением к одежде.

Сначала вниманию зрителей предстала невероятно нежная и обаятельная девушка. Передать суть ее женственности помогала цветовая гамма: нежно-розовый, сиреневый, молочно-белый, светло-фисташковый возрождали в памяти образ Одри Хэпберн. Вырезы-лодочки на коротких приталенных платьях, прически в ее стиле и перчатки на голых руках передавали ее утонченную элегантность. Атмосферу шестидесятых создавала и музыка того времени, сопровождавшая дефиле.

Vemina: свобода, равенство и … женственность!Затем на подиум вышла "эмансипированная особа". Она знает, чего хочет, любит свободу и не признает условностей. Этот образ создавали брюки с неровными краями, мини-юбки и строгие пиджаки в полоску. Основные цвета – черный, белый и темно-серый. Кружевные сапоги придавали яркой, смелой героине озорство и непосредственность.

Линия вечерних платьев представила вниманию гостей изысканную женщину. Ее кошачью грацию подчеркивали облегающие фигуру платья из кружева, шелка и шифона. Струящиеся юбки в пол, открытые плечи, летящие шарфы и непременные спутники шикарной женщины – меха и сверкающие драгоценности – все эти символы обольщения были пущены в ход прекрасной соблазнительницей.

Показ завершился выходом невесты. Прозрачное кружевное болеро с екатерининским воротником, украшенное стразами, и длинный шлейф, ниспадающий оборками, создавали невероятно возвышенный образ. Настоящая «зимняя роза»!

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Эспадрильи Hogl
Ботильоны Geox
Бабочка Stefano Danotelli
Кардиган richroyal
Босоножки Bronx
Босоножки Stella Marco
Ботфорты Ana Lublin
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.