Маноло Бланик выпустил лимитированную коллекцию клатчей

Знаменитый обувщик Маноло Бланик выпустил свою первую коллекцию клатчей. Всего в линию вошло пять моделей вечерних сумок, на создание которых дизайнер вдохновлялся своими самыми известными лодочками с блестящими пряжками. Каждый клатч выполнен в нескольких цветовых вариантах. Сумочки обтянуты атласом и совсем как знаменитые лодочки украшены россыпью крупных кристаллов Swarovski. Думаем – Кэри Бредшоу была бы без ума от счастья, если бы увидела эту лимитированную серию!

В процессе работы над коллекцией дизайнер вдохновлялся женщинами разных эпох, обращался к прошлому и настоящему. Как признался сам Маноло Бланик: «У каждой женщины должно быть свое сокровище – что-то особенное и очень красивое. Нет ничего изумительнее, чем женская рука, держащая предмет, похожий на драгоценныйкамень».

Клатчи действительно получились практически произведениями искусства. Каждая из пяти сумочек станет прекрасным аксессуаром при выходе в свет. И можно даже забыть о крупных перстнях и сияющих браслетах. Блеска клатчей из первой коллекции сумок Manolo Blahnik будет достаточно.

Конечно же, новинки нельзя называть доступными, сумочки получились именно люксового сегмента: самый дешевый клатч обойдется модницам в 2000 долларов. Только не берите пример с Кэри Бредшоу и не тратьте последние деньги на обувь, то есть сумки от Manolo Blahnik.

 
Автор: Диана Гербер
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.