Маноло Бланик выпустил лимитированную коллекцию клатчей

Знаменитый обувщик Маноло Бланик выпустил свою первую коллекцию клатчей. Всего в линию вошло пять моделей вечерних сумок, на создание которых дизайнер вдохновлялся своими самыми известными лодочками с блестящими пряжками. Каждый клатч выполнен в нескольких цветовых вариантах. Сумочки обтянуты атласом и совсем как знаменитые лодочки украшены россыпью крупных кристаллов Swarovski. Думаем – Кэри Бредшоу была бы без ума от счастья, если бы увидела эту лимитированную серию!

В процессе работы над коллекцией дизайнер вдохновлялся женщинами разных эпох, обращался к прошлому и настоящему. Как признался сам Маноло Бланик: «У каждой женщины должно быть свое сокровище – что-то особенное и очень красивое. Нет ничего изумительнее, чем женская рука, держащая предмет, похожий на драгоценныйкамень».

Клатчи действительно получились практически произведениями искусства. Каждая из пяти сумочек станет прекрасным аксессуаром при выходе в свет. И можно даже забыть о крупных перстнях и сияющих браслетах. Блеска клатчей из первой коллекции сумок Manolo Blahnik будет достаточно.

Конечно же, новинки нельзя называть доступными, сумочки получились именно люксового сегмента: самый дешевый клатч обойдется модницам в 2000 долларов. Только не берите пример с Кэри Бредшоу и не тратьте последние деньги на обувь, то есть сумки от Manolo Blahnik.

Автор: Диана Гербер
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Футболка Billionaire
Брюки Maison Scotch
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Napapijri
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Платье Y.O.U.
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Эспадрильи Stephan
Прямые джинсы KANZLER


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.