Джиджи Хадид стала лицом Topshop

Калифорнийская модель Джиджи Хадид, феномен которой до сих пор не может объяснить ни один модный эксперт, сменила британскую топ-модель Кару Делевинь на посту посланницы масс-маркет гиганта Topshop.

Джиджи приняла участие в съемке рекламной кампании коллекции осень-зима, фотографом которой был Тирон Лебон, стиль продумывался самой Кейт Фелан – креативным директором бренда. Коллекция осень-зима, которую презентует модель, поступит в продажу совсем скоро.

Как отметили владельцы Topshop, выбор Хадид в качестве посланницы бренда – шаг к расширению горизонтов британской марки. Джиджи родилась в интернациональной семье, ее мать голландка, а отец известный израильский архитектор. До неё коллекции Topshop представляли исключительно уроженки Британии -  Кейт Мосс и Кара Делевинь. Хозяева бренда намерены сделать акцент на происхождении Хадид, чтобы показать себя масс-маркетом для девушек из любого уголка мира.

«Работа с Джиджи укрепляет наше международное видение бренда. Мы постоянно развиваем наше положение на британском и мировом рынке, я думаю, Джиджи была бы идеальным послом компании для международного продвижения», — комментирует выбор Филип Грин, владелец концерна розничной торговли, включающего как Topshop, так и многие другие британские бренды розничной торговли.

Контракты с масс-маркет брендами – один из ярких примеров признания модели на мировом уровне. Помимо показов знаменитых Домов Моды Джиджи Хадид снялась в рекламе Tom Ford, Sisley, Maybelline New York, Guessи американского бренда, выпускающего пляжную одежду – Seafolly. Мы не говорим уже об обложкахмирового глянца и последней рекламной кампании Balmain. И это только за один год!

 

Автор: Диана Гербер
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка ScotchSoda
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Платье MORE  MORE
Чулки OROBLU
Капри LERROS
Юбка DRYKORN
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Босоножки ELSI
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки Menbur
Джинсы Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Ashley Brooke
Туника ARMANI JEANS


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.