Возвращение легенды: спортивные часы Diagono Scuba от Bvlgari

Бренд Bvlgari представил дайверский вариант своих спортивных часов Diagono Scuba. Привилегированные круги международного морского сообщества уже покорены этими часами. Они легко нашли себе место на борту яхт и роскошных катеров, сопровождая своих хозяев в увлекательных круизах.

Возвращение легенды: спортивные часы Diagono Scuba от Bvlgari

У этих часов есть одно неоспоримое преимущество – с ними можно не заботиться о том, что их придется сменить, направляясь на коктейль или торжественный ужин, так как Diagono Scuba сохраняют элегантность в любом окружении. Они предназначены не только для спортивного времяпровождения.

Новые часы Diagono Scuba 2015 года являются переизданием легендарной модели 1994 года. Bvlgari представляет четыре новых варианта дизайна.

Как отметил директор центра дизайна часов бренда Bvlgari Буономасса Стильяни:

«Основным моментом, который главенствовал в создании новой интерпретации Diagono Scuba, было намерение безусловно сохранить дух моделей Scuba первого поколения, роскошных часов и символа итальянской элегантности. Основополагающие элементы оригинального дизайна были оставлены неприкосновенными: это циферблат и ободок, в конструкции которых пойманы архитектурные коды римских колонн и арок, то же самое касается стрелок и меток часов. Истоки эффективности часов лежат в их в высшей степени особенном дизайне».

Возвращение легенды: спортивные часы Diagono Scuba от Bvlgari

Технические характеристики действительно впечатляют. Корпус из нержавеющей стали и золота, дайверский ободок однонаправленнего вращения, фиксируемая на резьбе заводная головка, каучуковый ремешок со стандартной застежкой или браслет из нержавеющей стали или стали и 18-каратного розового золота.

 
Автор: Надежда Журавлева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.