Рианна будет выпускать дизайнерские носки

Поп-дива шаг за шагом проникает в fashion индустрию. Очередным ее свершением на модном поприще стало назначение на пост креативного директора бренда, производящего дизайнерские носки и гольфы. Почему выбор Рианны пал именно на Stanceи какие креативные идеи она привнесла в создание чулочно-носочных изделий?

Рианна будет выпускать дизайнерские носки

 

Рианна, которая, кстати, является одной из самых вовлеченных в модную индустрию, звезд шоу-бизнеса, выбор бренда для сотрудничества, отнюдь, не случаен. Оказывается, певицу и Stance связывают долговременные отношения. Рианна являлась поклонницей лейбла за долго до начала сотрудничества. Для Stance же коллаборация со столь известной особой сулит необычайную популярность и рост продаж.

Вот что говорит о своем новом проекте сама Рианна: «У меня долгое время были замечательные отношения с брендом Stance, и я счастлива работать с ними над таким креативным проектом! Это захватывающее новое предприятие».

Первой реализованной идей певицы для Stance стало производство ограниченной серии высоких гольф с авторским принтом. Изделия выпущены лимитированной партией – всего 1500 пар, что указывает на их эксклюзивность. Старт продаж намечен на 1 сентября, а продаваться изделия будут с платформы глобального интернет-магазина ASOS.

Дизайн гольф – далеко не первый проект Рианны в области моды. Она уже является креативным директором Puma, а также автором нескольких успешных коллекций для кэжуал-бренда Rivers Island. Создать свой собственный бренд Рианна пока, видимо, не решается, но судя по тому, что число ее fashion-проектов постоянно растет, возможно, однажды свет увидит коллекция, выпущенная под именным брендом певицы, наряду с линиями Джессики Симпсон и Виктории Бекхэм.

Так или иначе, Рианне уже удалось войти в историю, ведь о ней снимают документальный фильм. Мы желаем Ри не останавливаться на достигнутом и брать новые виражи в профессиональном и творческом плане.

 

Автор: Полина Суворова
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.