«Королевская армия» Balmain официально превратилась в семейное дело

Рекламную кампанию украсили шесть знаменитых сестер: Кендалл и Кайли Дженнер, Джиджи и Беллу Хадид, Джоан и Эрику Смоллс. «Они представляют собой свежий, разнообразный и открытый дух нового поколения моды»,- сказал дизайнер Balmain Оливье Рустен, объясняя свой выбор успехом рекламной кампании с Ким Кардашьян и Канье Уэстом, снятой в прошлом декабре. По словам дизайнера, близость между мужем и женой, отраженная на фото, вдохновила его продолжить серию «семейных» снимков.

После кастингов Кендалл Дженнер в нескольких дефиле, она наконец предстала в главной роли для рекламной кампании, снятой Марио Сорренти. Вместе с ней снялась ее сестра Кайли Дженнер. Для младшей Дженнер это становится первым значимым моментом в высокой моде.

Супермодель Джоан Смолс так же возвращается в качестве лица французского бренда, но на этот раз с ее сестрой Эрикой Смолс, что доказывает хорошие гены в их семье. Не обошлось и без знаменитых сестер Хадид, которые молниеносно захватывают модный мир. Для новой рекламы модели примерили шикарные наряды из последней коллекции Balmain – бархатные платья с металлическим декором, стильные аксессуары и лодочки на невероятной шпильке.

А начиная с 6 утра, французская компания каждый час выкладывала на страницу Instagram по одной фотографии. В конечном итоге набралось 5 снимков: на четырех из них пары моделей обыгрывали характерные наряды, а последний, заключительный снимок, вмещал в себя всех моделей в лучших платьях коллекции. 

«Королевская армия» Balmain официально превратилась в семейное дело

 

Стоит заметить, что именно эта съемка стала дебютом для Кайли Дженнер в высокой моде: до этого модельная карьера звезды реалити-шоу ограничивалась участием в показе коллекции Канье Уэста для Adidas и сотрудничеством с британским масс-маркет гигантом TopShop. Так же мужскую часть коллекции в рекламной кампании, как несложно догадаться, будут представлять два брата. Эта честь выпала моделям Армандо и Фернандо Кабралу. 

Автор: Мирослава Миронова
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Поло Merc
Плавки Cari
Кроссовки Crosby
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Бикини
Чулки 20 den ЗАГАР INNAMORE
Джинсовая рубашка
Кулон
Пижама
Кардиган
Кружевное платье MELROSE
Бюстгальтер Tommy Hilfiger


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.