Petit Pas представляет первую круизную коллекцию

Бренд Petit Pas, который завоевал признание в России как производитель элитной одежды и обуви премиум-класса для дома, выходит на новый уровень – теперь под этой маркой также будут выпускаться элегантные наряды для отдыха. Первая круизная коллекция, уже доступная российским покупательницам, разработана дизайнером Юлией Купинской, которая сотрудничает с брендом с момента его создания. Популярная телеведущая и модель Виктория Боня приняла участие в съемке круизной коллекции бренда. 

 

Круизная коллекция выдержана в характерном для Petit Pas стиле, который так высоко оценили поклонницы «удобной моды». Каждая модель отличается свободным кроем – в этих нарядах будет комфортно и на палубе роскошной яхты, и на пляжной прогулке, и во время семейного праздника в загородном доме. Коллекция изготовлена из элитных тканей высочайшего качества – немецкого микромодаля и итальянского шелка, при этом материалы используются как самостоятельно, так и в различных сочетаниях. 

Виктория БоняВиктория Боня
Виктория БоняВиктория Боня

 

«Истинная женщина хочет быть прекрасной всегда, но летом красота должна быть легкой – меньше излишеств, больше свободы. Этому желанию идеально отвечает новая круизная коллекция Petit Pas – яркие краски и фирменный крой притягивает к себе внимание, модели отличаются элегантностью, но при этом не сковывают движений, что так важно во время летнего отдыха. Уверена, что круизная коллекция Petit Pas очень быстро завоюет сердца всех ценительниц удобной одежды премиум-класса»,– говорит Виктория Боня.

Лето с Petit Pas должно быть ярким – эту идею Юлия Купинская подчеркнула и выбором цветовой палитры. Если домашняя одежда предполагала более спокойные пастельные тона, то для круизной коллекции предпочтение было отдано насыщенным цветам и ярким фирменным принтам. Освежающий мятный, дразнящий клубничный, беспроигрышный белый – эти тона будут подчеркивать женственность и под ослепительным солнцем, и посреди буйства зелени.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.