Сестры Дженнер создали коллекцию одежды для Pacsun

Девятнадцатилетняя модель Кендалл Дженнер вовсю штурмует модный олимп, похоже, красотке стало мало уже быть просто моделью. Этим летом она вместе со своей сестрой Кайли подалась в дизайнеры одежды. В начале июня младшие сестры Ким Кардашьян выпустили коллекцию для Topshop, а теперь девушки взялись за коллаборацию с мультибрендовым бутиком PacSun.

Коллекция аксессуаров и одежды от сестер Дженнер получила называние «LasRebeldes», что в переводе означает «Бунтарки». И это совсем не случайно! Коллекция от и до пропитана колоритом Испании и Дикого Запада. Потертые джинсы, бахрома, яркие мини комбинезоны, всеми любимые ковбойские сапоги, платки с черепами и, конечно, широкополые шляпы – от линии одежды веет бунтарским духом и женственностью.

Всего в линии около 29 различных предметов одежды, продаваться они будут по цене от 20 до 60 долларов. Помимо комбинезонов и широкополых шляп, в коллекции сестер Дженнер модницы смогут найти топы, открывающие плечи, кстати, девушки выбрали для них самый модный стиль лета – бохо. А также панамы, комплекты с цветочным принтом и жилеты с бахромой – эдакие вспышки Вестерна.

Несмотря на то, что новая коллекция Кендалл и Кайли Дженнер будет продаваться в так называемом отделе back-to-school, одежда этой линии прекрасно подходит и для завершения летнего фестивального сезона.

Кстати, Кендалл и Кайли не только сами снялись для lookbook’а своей коллекции, но и в рекламном видеоролике. Сестры решили и его снять по мотивам американских вестернов, дабы подчеркнуть колоритность их новой коллекции

 
Автор: Диана Гербер
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.