Лили Роуз Депп стала новым лицом Chanel

Дочь таких талантливых и красивых людей, как Джонни Депп и Ванесса Паради, была с самого начала обречена на успех. Внешние данные юной особы притягивают к себе взгляды не только не только поклонников экс-возлюбленных, отмечая невероятное сходство с родителями, но и модных небожителей, таких как Карл Лагерфельд.

Лили Роуз Депп стала новым лицом Chanel

 

Он открыл для себя Лили Роуз и похоже, она может на долгие годы стать его музой. Лили Роуз уже приняла участие в нескольких модных показах Chanel. И, наконец, получила возможность поучаствовать в своей первой большой рекламной кампании.

Юная мисс Депп представляет новую осенне-зимнюю коллекцию очков. Лили Роуз предстает перед зрителями в круглых очках в стиле 60-х, усыпанных камнями.

«Лили Роуз потрясающая. Она молодая. Она – символ нового поколения, со всеми задатками настоящей звезды», – высказал хвалебные отзывы о девушке Карл Лагерфельд.

Быть может выбор на Лили Роуз Депп пал не случайно. Уже не первый год с брендом Chanel сотрудничает с Ванесса Паради. Она представляла коллекции одежды от именитого модного дома, а также являлась лицом помады Rouge Coco. Ведь она как никто другой воплощает собой истинно французский шик.

 

Лили Роуз Депп стала новым лицом Chanel

Несмотря на отличный старт модельной карьеры, Лили Роуз похоже решила на первое место поставить актерскую карьеру. На большом экране она дебютировала в картине Кевина Смита «Бивень». И скоро мы увидим ее в главной роли в новом фильме «Любители йоги». Так, что мы вряд ли скоро позабудем эту яркую, молодую восходящую звезду.

 

 

 
Автор: Софья Дорохина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.