Актриса сериала «Игра Престолов» стала лицом Vivienne Westwood

После любимого всеми сериала «Игра Престолов», от которого все до сих пор остаются под впечатлением. И пока все мы ждем новый сезон, одна из актрис сериала, а именно, Гвендолин Кристи, или иначе говоря Бриенна Тарт появилась в кампании Vivienne Westwood осень-зима 2015.

Актриса сериала «Игра Престолов» стала лицом Vivienne Westwood


После мартовского выхода на подиум для показа Вивьен в Париже, Гведолин не только укрепила свои отношения с Королевой Панка, но и со всем модным бизнесом. Ледяная блондинка уже давно пользуется любовью дизайнеров – демонстрировала анархические вечерние наряды Giles Deacon, драматичный атлас от Жана Поля Готье, или что-то милое от Ральфа Лорена.


«Я очень рада стать частью кампании осень-зима 2015 Vivienne Westwood. Я восхищалась этой женщиной с тех пор, как помню ее революционный ум и изысканно мятежный дизайн», - рассказывает Гведолин.


Вивьен Вествуд объясняет концепцию стиля унисекс. Коллекция осень-зима 2015 расширяет границы дозволенного и самоопределения моды. Гардероб составляется из гендерного самоопределения, но Вивьен бросает этому вызов.

Актриса сериала «Игра Престолов» стала лицом Vivienne Westwood

 

Брюки для женщин, платья для мужчин, почему нет? Женские платья без талии. Ошибки и несоответствия, асимметрия – все это в новой коллекции.

Когда женщина смотрит на короля или королеву из прошлого или параллельной вселенной, вы сами выглядите как король или королева! Мы любим изменения в пропорциях: большие плечи, маленькая голова – это очень сексуально, потому что это необычно, это позволяет вам выглядеть как человек из другого мира, это сексуально потому что мы смотрим на мир другими глазами.



 
Автор: Наталия Малахова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.