Чего ждать от Недели моды в Лондоне весна-лето 2016

Неделя моды в Лондоне Весна-Лето 2016 предвещает новую захватывающую коллекцию Versus. Дочерний бренд Versace уже провел предпоказ в мае. Свою первую коллекцию новый креативный директор Anthony Vaccerello представит публике уже этой осенью.

Чего ждать от Недели моды в Лондоне весна-лето 2016

 

Другое важное изменение было внесено в местоположение шоу. Было объявлено, что некоторые показы Лондонской недели моды  будут проводиться в новом месте. Если раньше гостей встречал только Somerset House, то теперь несколько дизайнеров представят свои работы на Breuer Street Car Park, в самом сердце Сохо. Это значит, что теперь шоу будут проходить ближе к бутикам, да и до места проведения любителям высоких каблуков будет ближе добираться. Известно, что в этом месте будут проходить шестнадцать показов из семидесяти семи.

Кэролайн Раш, исполнительный директор британского совета моды, объяснила выбор парковки как места для проведения шоу:

«Это географическое перемещение обусловлено прежде всего ростом Британского рынка на модной арене. Новую площадку уже окрестили как Breuer Street Fashion Park. Такое место как парковка предоставляет свободу и гибкость дизайнерам. У них будет возможность преобразовать это пространство на свой вкус, тем самым показать свою яркость и самобытность».

На неделе моды будут представлены и новые имена. В их рядах числятся Эшли Уильямс и Райан Ло, которые прежде проводили свои коллекции под покровительством Topshop. Примут участие также и Клэр Барроу, Молли Годард, Дениел Ромерил.

Чего ждать от Недели моды в Лондоне весна-лето 2016

 

Свою первую  коллекцию женской одежды представит публике лейбл Hill & Friends, креативными директорами которого являются Эмма Хилл и Джон Смидли. Стало известно, что после перерыва вернутся на неделю моды Питер Дженсен и Зандра Родос.

Неделя моды в Лондоне начнется 18 сентября.

 
Автор: Наталия Малахова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.