Чего ждать от Недели моды в Лондоне весна-лето 2016

Неделя моды в Лондоне Весна-Лето 2016 предвещает новую захватывающую коллекцию Versus. Дочерний бренд Versace уже провел предпоказ в мае. Свою первую коллекцию новый креативный директор Anthony Vaccerello представит публике уже этой осенью.

Чего ждать от Недели моды в Лондоне весна-лето 2016

 

Другое важное изменение было внесено в местоположение шоу. Было объявлено, что некоторые показы Лондонской недели моды  будут проводиться в новом месте. Если раньше гостей встречал только Somerset House, то теперь несколько дизайнеров представят свои работы на Breuer Street Car Park, в самом сердце Сохо. Это значит, что теперь шоу будут проходить ближе к бутикам, да и до места проведения любителям высоких каблуков будет ближе добираться. Известно, что в этом месте будут проходить шестнадцать показов из семидесяти семи.

Кэролайн Раш, исполнительный директор британского совета моды, объяснила выбор парковки как места для проведения шоу:

«Это географическое перемещение обусловлено прежде всего ростом Британского рынка на модной арене. Новую площадку уже окрестили как Breuer Street Fashion Park. Такое место как парковка предоставляет свободу и гибкость дизайнерам. У них будет возможность преобразовать это пространство на свой вкус, тем самым показать свою яркость и самобытность».

На неделе моды будут представлены и новые имена. В их рядах числятся Эшли Уильямс и Райан Ло, которые прежде проводили свои коллекции под покровительством Topshop. Примут участие также и Клэр Барроу, Молли Годард, Дениел Ромерил.

Чего ждать от Недели моды в Лондоне весна-лето 2016

 

Свою первую  коллекцию женской одежды представит публике лейбл Hill & Friends, креативными директорами которого являются Эмма Хилл и Джон Смидли. Стало известно, что после перерыва вернутся на неделю моды Питер Дженсен и Зандра Родос.

Неделя моды в Лондоне начнется 18 сентября.

Автор: Наталия Малахова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.