Зомби в рекламной кампании Alexander Wang осень-2015

Один из самых авангардных дизайнеров современности, Alexander Wang представил фото рекламной кампании осень-2015. Кадры фотосессии, снятые для бренда знаменитым фэшн-фотографом Стивеном Кляйном, отсылают нас к показу той же коллекции, вдохновением для которой, по словам самого Александра, стали хэви-метл, Мэрлин Мэнсон и современные женщины, дикие и сильные.

Зомби в рекламной кампании Alexander Wang осень-2015

 

Созерцание рекламной кампании Alexander Wang осень – 2015 может доставить удовольствие далеко не только ценителям готики. Модели запечатаны в образах зомби, правда, очень хорошо одетых. Об этом говорят и прически (и это еще один «отсыл» к показу) и выражения лиц, абсолютно холодных, безжизненных, и чувствующих невероятный звериный голод, одновременно. При этом героини коллекции не лишены красоты и сексуальности. Готические красавицы демонстрируют не только рокерские бутсы и черные саваны, но и бархатные и прозрачные платья, металлические бусы, которые, на фоне прочей готики, не кажутся такими грубыми, и даже высокие меховые воротники. Вот так Александру Ванг, в очередной раз, удалось помирить между собой тяжелый рок с его силой и грубостью и столь чувственную откровенность.

Зомби в рекламной кампании Alexander Wang осень-2015

 

Вот что сам Александр говорит о месте рекламной кампании в «жизни» коллекции:

«Я всегда ощущаю, как кампания становится финальным утверждением коллекции. Здесь знакомые лица девушек, в которых я абсолютно влюблен и которыми постоянно вдохновлен, но я также чувствовал, что должен включить несколько новых, вдохновляющих девушек, как Изабелла (прим.ред. – Изабелла Эммак)».

Моделями для съемки стали Анна Эверс, Молли Бейр, Бинкс Уолтон, Лекси Болинг, Ханна Габи Одиль, Сара Брэннон и Изабелла Эммак. Также в кампании приняли участие японская танцовщица Айа Бамби и певица Элис Гласс, придав своим нахождением в кадре не мало пикантности общей идее. 

 

Автор: Полина Суворова
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Джинсы Diesel
Юбка Marc OPolo
Платье MORE  MORE
Чулки POMPEA
Шторы для ванной Magic Lady
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Комбинезон Baon
Полусапоги Ascalini
лонгслив поло POLO CLUB С.H.A.
Ожерелье
Платье
Сабо Vitacci


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.