Сиара стала новым лицом Topshop

Популярный во всем мире британский модный бренд Topshop объявил нового представителя, им стала американская R&B певица и модель Сиара. Слухи о том, что 29-летняя певица Сиара станет лицом Topshop, ходили давно. Но только на прошлой неделе вышло их официальное подтверждение: представители марки объявили, что Сиара стала новым послом бренда Topshop в США.

Сиара стала новым лицом Topshop



На днях на своей странице в соцсети артистка опубликовала фото, на котором она изображена в компании владельца и основателя Topshop сэра Филиппа Грина. Как выяснилось из комментария под фото, американская исполнительница стала официальным лицом бренда в США.

«Это так круто — слышать, что сэр Филипп представляет меня как новое лицо Topshop в США! Я так рада!», — говорится в сообщении.

Кстати, соответствующее объявление было сделано во время церемонии вручения модных наград Fashion Retail Academy в Лондоне. Сиара не только была представлена как лицо одного из крупнейших брендов масс-маркет, но также вручала награду в номинации Outstanding Alumni Award. На мероприятии она появилась в черном платье Topshop.                          

Сиара стала новым лицом Topshop

 

Подписчики Сиары тоже очень обрадовались и сразу же начали писать в комментариях свои поздравления. Большинство сошлись во мнении, что певица как нельзя лучше подходит на эту роль. Она всегда отличалась изысканным вкусом и умением удачно миксовать бюджетные и люксовые бренды.

Бойфренд певицы, защитник американского футбольного клуба Seattle Seahawks, Рассел Уилсон также поздравил Сиару с новым начинанием через свой Twitter-аккаунт.

Напомним, что в ноябре 2014 года Topshop открыл свой монобрендовый бутик на Пятой авеню в Нью-Йорке, который является вторым по величине бутиком бренда в мире, после лондонского Oxford Circus. Ранее с Topshop в разное время сотрудничали такие звезды, как Кара Делевинь, Кейт Мосс, Бейонсе, Лана Дель Рей и другие.

Автор: Виктория Никитина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки STEVE MADDEN
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Футболка Mavi
Капри MET
Шторы для ванной IQ-SPA
Классическая рубашка
Комбинезон A-A by Ksenia Avakyan
Лоферы Keddo
Ремень ARMANI JEANS
Босоножки ATWA Collection
Ботинки Alberto Guardiani


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.