Кендалл Дженнер - новая муза Карла Лагерфельда

Подрастающее поколение семейства Кардашьян-Дженнер времени зря не теряет. Пока Ким снимается у культовых фотографов и привлекает внимание всего мира своими нарядами, фигурой и личной жизнью, ее младшая сестра Кендалл Дженнер строит головокружительную модную карьеру. Популярность модели за последние два года выросла до небывалых высот – девушка уже покорила Givenchy, Chanel и Balmain, а теперь еще и Fendi. Не секрет, что, если модель полюбилась Лагерфельду, то ее ждет блестящее будущее. Похоже, вскоре о Кендалл начнут говорить даже больше, чем о Каре Делевинь.

Кендалл Дженнер - новая муза Карла Лагерфельда

 

Кендалл снималась для одноименного бренда Лагерфельда – в рекламе аксессуаров Karl Lagerfeld сезона весна-лето 2015. А уже в апреле стало известно, что сотрудничество дизайнера и его подопечной продолжится в рамках рекламного проекта Fendi. Сестра Ким Кардашьян была выбрана лицом коллекции осень-зима 2015-2016. На днях в сети появились первые снимки рекламной кампании с участием модели. На первых кадрах девушка позирует в пальто из верблюжей шерсти, держа в руках культовую сумку Peekaboo и ее мини-версию, а также в брюках с узором в стиле поп-арт и меховом жилете.

 

Кендалл Дженнер - новая муза Карла Лагерфельда

 

Напомним, что в первый раз Кендалл вышла на подиум в 2013 году на показе бренда Heart Truth, а во второй — в 2014-м, на шоу самого Марка Джейкобса. Теперь мисс Дженнер нарасхват. Она участвует в дефиле лучших модных Домов, снимается для авторитетных журналов и регулярно подписывает новые рекламные контракты.



 
Автор: Виктория Никитина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.