Неделя высокой моды в Париже: Bouchra Jarrar, осень 2015

Творчество Bouchra Jarrar уже не первый год радует нас нежными, утончёнными, но в тоже время неординарными коллекциями. Новую ее коллекцию можно было бы назвать «Сила и нежность».

Bouchra Jarrar перфекционист в области брючных костюмов, она видит тонкую грань между женственной эротичностью и мужской сдержанностью. В этом ей помогают идеально подобранные ткани: прозрачные, шелковистые, струящиеся. Чего только стоит бюстгальтер из атласа.

«Я никогда не трачу время на изучение трендов или модных прогнозов. Меня интересует «сегодня»! Мода, которую я предлагаю, рождена интуицией, шестым чувством. Париж – мое первое вдохновение», - отмечает дизайнер Bouchra Jarrar.

Брючные костюмы — это не единственная сильная сторона Bouchra Jarrar, не стоит забывать про ее превосходные платья, в которых девушки превращаются в богинь. Пышные, воздушные драпировки, завязанные на спине крест-накрест платья, где одна лямка из кожаного ремешка, а другая из атласа – это триумф! Впечатляюще смотрелись на моделях куски разноцветного меха, они создали не плохой контраст на фоне остальной коллекции.

Неделя высокой моды в Париже: Bouchra Jarrar, осень 2015
Неделя высокой моды в Париже: Bouchra Jarrar, осень 2015

 

Что касается цветовой гаммы, то она довольна сдержана: черный, белый, серый, персиковый. Но есть несколько более ярких деталей, как те же куски меха, которые переливаются от сиреневого до розового цвета.

Из всей коллекции особый интерес вызывает темно синее платье в пол. На одной стороне оно было вышито богатым набором различных кристаллов. Такое на первый взгляд простое платье прекрасно подойдёт для премьеры гламурного фильма.

Неделя высокой моды в Париже: Bouchra Jarrar, осень 2015
Неделя высокой моды в Париже: Bouchra Jarrar, осень 2015

 

Кстати в своей коллекции Bouchra Jarrar сотрудничала с  Christian Louboutin.  Заостренная обувь, на низком каблуке из крокодиловой кожи отлично дополняла образ моделей.

Превосходная, в меру элегантная коллекция 2015 Bouchra Jarrar выводит модный дом на новый уровень. Что же поздравляем дизайнера с показом и ждём новых не менее захватывающих моделей.

 
Автор: Кристина Грезлюк
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.