Неделя высокой моды в Париже: Alexandre Vauthier, осень 2015

В наши дни известен факт, что парижане тяготеют к Лос-Анджелесу. Вот и французский дизайнер Александр Вотье не исключение. На третий день недели высокой моды в Париже Вотье представил миру свою новую кутюрную коллекцию сезона осень-зима 2015-2016, получившуюся эффектной и шикарной. Для Александра Вотье, чья ниша глэм-рок, Город Ангелов является зоной комфорта и эпицентром вдохновения. И именно путешествие по штату Калифорния стало основополагающей новой коллекции.

Прочь классику и элегантные фасоны! Сексапильные силуэты и индейская тема правят миром! Любитель люксовых материалов, таких как кожа и мех, ненавязчиво вписал в коллекцию бахрому и этнические узоры на обуви. А главными оттенками сделал черный, белый, ярко-фиолетовый, красный, бежевый и золотой. Очень длинные кожаные полосы украшают почти каждый наряд коллекции, будь то жакеты или платья. Стоит обратить особое внимание на белое платье с широким красным поясом с бахромой, ставшее настоящим гвоздем программы.

Неделя высокой моды в Париже: Alexandre Vauthier, осень 2015
Неделя высокой моды в Париже: Alexandre Vauthier, осень 2015

 

 Узнаваемый почерк

Дизайнер не изменяет своему фирменному стилю с глубокими вырезами и декольте, подчеркнутой поясом талией. Однако наряду с огромными вырезами нашлось место скромным и простым черным платьям. Что же касается меха для шуб, то как раз подойдет шерсть койота. Вотье создал два совершенно непохожих друг на друга образа. Первый – дерзкий: короткая куртка, выполненная из меха, короткое платье цвета «опиум» красный, как назвал его дизайнер, и длинные до щиколоток красные кожаные полосы. Второй – кричащая сексуальность: длинная шуба и черный комбинезон с глубоким декольте и серебряным широким поясом.

 Узнаваемый почерк
 Узнаваемый почерк

 

 Сочетая несочитаемое

К достоинствам Александра Вотье как дизайнера следует отнести то, что он хорошо улавливает желания современных клиентов и не отказывает им, демонстрируя на подиуме розовый бомбер с вышивкой и большое количество блесток и кристаллов. Одним из ярчайших нарядов коллекции можно смело назвать золотое платье из кристаллов. Было задумано, чтобы вышивка походила на кожу крокодила. 1600 часов ручной работы и, вуаля, прекрасный наряд блистает на подиуме. И в завершение был представлен наряд, состоящий из университетской куртки цвета фуксии и струящегося белого платья с черным поясом. Если это не Лос-Анджелес, тогда что же это?

 
Автор: Юлия Ковалева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.