Неделя высокой моды в Париже: Elie Saab, осень 2015

Неподдельная роскошь, выраженная в сотнях метров кружева, многочисленных слоях шелкового шифона и килограммах кристаллов и полудрагоценных камней. На парижской Неделе высокой моды свою новую коллекцию представил модельер Эли Сааб.

Ливанский дизайнер имеет удивительную способность год за годом создавать похожие коллекции, но при этом приводить в восторг большинство зрителей. Известный, прежде всего, как главный поставщик роскошных вечерних нарядов для красных ковровых дорожек, модельер и на этот раз не обманул ожидания публики. Из тончайших материалов и пышного декора он создал сложнейшие, но невесомые наряды, о которых мы мечтали в беззаботном детстве, играя в принцесс.

Детали

Модели снова продемонстрировали нам кружево, множество кристаллов, эффектные оттенки и цветочный принт. Из главных цветов коллекции осень-зима 2015 - золотой, изумрудно - синий, серый, жемчужный, элегантный черный и, конечно же, самый осенний цвет - бордо.

Детали
Детали

 

На этот раз он и вовсе решил сделать комплимент своим поклонницам более буквальным, короновав каждую из девушек, выходивших на подиум. И если раньше его героини могли примерять разнообразные образы (несмотря на не меняющиеся из сезона в сезон силуэты и фасоны): лесных нимф, голливудских легенд, девушек Бонда и роковых женщин, — то теперь стало ясно, что все они, ко всему прочему, еще и коронованные особы.

Макияж и прически

Стоит отметить также роль прически и макияжа в создании образов коллекции. Дизайнер сделал яркий акцент на глазах, а губы выглядели естественно и натурально. Волосы были распущены. Этот образ несет в себе уверенность, но в тоже время девичье обаяние, легкость и женственность.

Макияж и прически
Макияж и прически

 

Ливанец вдохновенно продолжает шить не только платья мечты для девушек. Модели также представили вниманию небольшие сумки, обшитые сияющими под вспышками фотокамер камнями и болеро из меха.

По традиции, самыми громкими овациями зрители наградили финальный выход. На этот раз невеста от Elie Saab была одета в платье с невероятно пышной юбкой, расшитой золотыми нитями.

 
Автор: Кристина Ясинская
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.