Неделя высокой моды в Париже: Giambattista Valli, осень 2015

Второй день недели высокой моды в Париже завершился показом  итальянского бренда, давно прописавшегося в Париже - Giambattista Valli.

Как истинный соотечественник Данте и Филлини, в женщинах дизайнер бренда ценит чувственность и женственность и помогает представительницам прекрасного пола воплотить в жизнь образ прекрасной дамы, посредством своих нарядов.

Настоящая высокая мода

Вот уже который год невесомые модели словно парят над подиумом в платьях, расшитых цветами, которые так любит модельер. Каждый образ новой коллекции пропитан высокой модой во всех ее оттенках роскоши.

Настоящая высокая мода
Настоящая высокая мода

 

Объемные платья в дополнении к серьгам в виде больших капель будто созданы для первого бала. Нежно коралловый наряд греческого покроя отлично будет смотреться на тайной гостье закрытой вечеринки у моря. И конечно же, черные кружевные платья, рожденные для того, чтобы рассматривать их под светом софитов на какой-нибудь кинозвезде.

Звездные поклонники

К слову сказать, кинозвезды и знаменитости всех мастей безнадежно влюблены в стиль Giambattista Valli. На осенне-зимнем показе в первых рядах можно было увидеть Джессику Альбу, Анну Делло Руссо и Оливию Палермо. Из привычных русскому глазу персон присутствовали: Ульяна Сергеенко, Мирослава Дума, Елена Перминова.

Звездные поклонники
Звездные поклонники

 

Несмотря на то, что коллекция заявлена как осень - зима, похоже, у дизайнера в душе всегда есть место весне с ее теплыми спокойными оттенками, принтами в виде недавно распустившихся веток, легких струящихся тканей.

Оттенки

Хотя черному цвету тоже отведено не последнее место в коллекции. В нем выполнены платья и пальто, украшенные рюшами или бахромой, разбавленные серебристыми элементами – воротниками и изящными колье. Из интересных деталей - черные очки с большими круглыми линзами, минималистичные туфли. Все это добавляет изысканности в образы не утяжеляя их. 

Оттенки
Оттенки

 

Особенно выделяются туника и брюки изумрудного цвета, выполненные так, чтобы создавать ощущение водорослей, сшитых между собой в однотипные геометрические узоры. При этом дизайнер выдерживает стиль, не опускаясь до незатейливого образа морской нимфы. Хотя дизайнер считается экспериментатором, ему все же удается находить гармонию и оставаться верным своему узнаваемому стилю.

 
Автор: Софья Дорохина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.