Очарование юности: рекламная кампания Prada, осень/зима 2015-2016

Осенне-зимняя кампания Prada - своеобразная ода молодости в сочетании с неким загадочным ретрофутуризмом. Эту необычную коллекцию представили совсем юные, начинающие модели: Авери Бланшам, Мартье Верхоев, Эстелла Боэрсма, Инга Дежина, Ине Нифс, Грета Варлезе и Линейзи Монтеро – новая темнокожая муза итальянского дома моды.

Нежные конфетные оттенки, платья в стиле «baby doll» , укороченные брюки, туфли «Мэри Джейн», старая добрая «клетка», приталенные жакеты и жилеты  - все это в новой коллекции итальянского дома моды, которая на этих нимфетках смотрится просто потрясающе.

Фотограф Стивен Мейзел запечатлел юных моделей на обычном сером фоне в джемперах нежных оттенков, в узких брюках пастельных тонов, платьях, декорированных массивными стразами и бантами - эполетами, леопардовых и изумрудных пальто. Обворожительные образы девушек дополняют элегантные сумки из гладкой кожи и кожи рептилии, роскошные перчатки до плеча, туфли на устойчивом каблуке и лоферы на ребристой подошве.

Прически талантливых моделей украшены необычными массивными заколками в виде цветов и растений, а натуральный макияж, сделанный знаменитым британским визажистом Пэт МакГратом, придает образам моделей естественную завершенность. К слову, любительницы животного принта также найдут для себя кое-что интересное в этой ностальгической коллекции.

 

 
Автор: Кристина Ясинская
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.