Неделя высокой моды в Париже: Ulyana Sergeenko, осень 2015

Парижский синдикат высокой моды заслуженно включил нашего дизайнера Ульяну Сергеенко в официальные участники Недели высокой моды в Париже. К такому решению модный синдикат пришел после шести успешных показов Ульяны Haute Couture. Надо сказать, что многие дизайнеры годами добиваются своего включения в официальную программу. Что касается Ульяны Сергеенко, то ее талант оценили не только модные критики, но и известные голливудские красотки.

Рианна, Дженнифер Лопес, Ким Кардашьян, Эмбер Херд, Бейонсе уже записались в число поклонниц бренда.  На днях их ряды пополнила Эмилия Кларк. Звезда «Игры Престолов» появилась на красной ковровой дорожке в нежно-оранжевом платье от Ulyana Sergeenko.

К показу коллекции осень-зима 2015 Ульяна выбрала интерьеры коммунальных квартир и наполнила их девушками, по стилистике нарядов, отражающих тоску по ушедшей царской эпохе.

Акценты

 

Акценты
Акценты

В коллекции присутствуют легкие платья из струящихся тканей и жесткие, строго вымеренные однотонные наряды. Также в некоторых образах расставлены русские акценты, будь то головные уборы, так напоминающие капор, или цветочные орнаменты, увиденные когда-то в наших деревнях.

Тем не менее от всех образов веет роскошью и женственностью. Приталенные силуэты, меха, изящные туфли все это мы очень скоро увидим на самых красивых женщинах планеты.

Особое внимание заслуживает тема круга. Сферические сумочки, напоминающие елочные шары, помпоны и просто круги сдержанных тонов на платьях, бессмертное ретро, которое раз за разом возвращается в моду, приобретая новый смысл.

Настроение

 

Настроение
Настроение

Некоторые модели, словно роковые красавицы, покидающие будуар, небрежно набросив легкий халатик, другие же выглядят так будто битый час собирались на премьеру в Оперу. Тем не менее и те, и другие выглядят соблазнительно и женственно.

Гости показа в числе которых были Орнелла Мутти, Мишель Родригез, Дита фон Тиз засвидетельствовали свой интерес к бренду. И судя по всему остались довольными, хотя загадочная русская душа, так и осталась для них загадкой. Ну, а поддержать дизайнера пришли Рената Литвинова, Елена Перминова и Наталья Водянова.

Неделя только началась, но будем надеется, что никому не удастся затмить изысканный стиль Ulyana Sergeenko.

 

 
Автор: Софья Дорохина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Гость
8 Июля 2015
Что это за отстой? Уродство не могу понять кому нужно эти страшные наряды ,фуууу хуже нарядов не видала
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.