Кейт Мосс и Лара Стоун в рекламе Balenciaga

Две настоящих звезды модельного бизнеса, Кейт Мосс и Лара Стоун, снялись в рекламной кампании осень-зима 2015 модного дома Balenciaga. Креативный директор марки Александр Вэнг заявил, что хотел показать немой, но чувственный диалог двух женщин, который идеально воплощал бы стиль Balenciaga. Взглянув на снимки, мы можем с уверенностью утверждать, что задумка Александра Вэнга была воплощена в жизнь.

Кейт Мосс и Лара Стоун в рекламе Balenciaga

 

Кейт и Лара выглядят на фотографиях, отснятых фотографом Стивеном Кляйном, потрясающе. На моделях надеты платья-футляры из последней коллекции модного дома, а их чувственные образы напоминают героинь фильмов в жанре нуар. Снимки получились довольно откровенные: девушки сплетаются в объятиях и выразительно глядят друг на друга. Это не первая совместная работа Мосс и Стоун. Ранее они участвовали в съемке рекламной кампании журнала WMagazine. Напомним, что Кейт Мосс и Лара Стоун – одни из самых известных топ-моделей мира. Кейт начала модельную карьеру с 14 лет, тогда она появилась на обложке журнала Face. С 1990-х девушка стала сниматься в рекламе, в 1992-ом ей было предложено заключить контракт с Calvin Klein на $4 миллиона.

Мосс соглашается работать не только с люксовыми марками, но и с масс-маркетом. Например, в 2012 году она появилась в рекламе Mango. По данным журнала Forbes, Кейт находится на второй строчке рейтинга самых состоятельных и богатых моделей мира. Лара Стоун начала модельную карьеру с участия в конкурсе агенства Elite Model Look, с которым позже подписала контракт. В 2006 году манекенщица начинает сотрудничать с IMG Models, участвует в осеннем показе Givanchy, работает на подиуме для Ann Demeulemeester, Cacharel и MiuMiu. Вскоре становится любимицей французского Vogue. Также New York Magazine создает список «Десять моделей, на которых стоит посмотреть», в котором Лара Стоун занимает второе место. Таким образом, Лара очень быстро достигает уровня всемирно известных топ-моделей.

Автор: Юлия Ковалева
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Толстовка Patrizia Pepe
Легинсы
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье MET
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
Куртка-бомбер
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Туфли Menbur
Костюм EA7
Маска для лица ALBA BOTANICA
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Джинсы Mustang
Джинсовая рубашка
Платье MY STYLE


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.