Вайнона Райдер и София Коппола присоединились к рекламной кампании Marc Jacobs

Марк Джейкобс не перестает удивлять поклонников.  Первым сюрпризом для нас стало участие в осенне-зимней рекламной кампании 69-летней певицы Шер. Спустя несколько дней Джейкобс назвал имя второго участника – им оказалась 14-летняя дочь Уилла Смита и Джады Пинкетт - Смит Уиллоу. Чуть позже к ним присоединились американская актриса Деби Мейзар и солист Red Hot Chili Peppers Энтони Кидис с сыном Эверли Беаром.

А теперь стало известно, что к звездному составу рекламной кампании присоединились и Вайнона Райдер и София Коппола - об этом Джейкобс сообщил на днях в своем профиле в Instagram.

Вайнона РайдерВайнона Райдер

 

Он поделился снимками звезд, сопроводив их соответствующей подписью: «Я дружу с Вайноной уже 15 лет. Впервые она появилась в нашей рекламной кампании в 2003 году. На новых фото она, как всегда, прекрасна и уникальна. Я люблю ее остроумие и энергетику. Она талантливый человек и отличный друг!».

43-летняя актриса снялась в фотосессии, выдержанной в стиле осенне-зимней коллекции-2015 Marc Jacobs: на простом красном фоне, в черном наряде. Один снимок представляет собой портрет крупным планом, на другом – актриса позирует стоя на раскладной лестнице. Созданием кампании занимался известный fashion-фотограф Дэвид Симс.

София КопполаСофия Коппола

 

Стоит отметить, что Райдер не впервые позирует в рекламных кампаниях Джейкобса. Актриса вообще с удовольствием принимает участие в интересных кампаниях модных брендов. Сейчас Вайнона готовится к съемкам в нескольких проектах.

 
Автор: Кристина Ясинская
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.