Вайнона Райдер и София Коппола присоединились к рекламной кампании Marc Jacobs

Марк Джейкобс не перестает удивлять поклонников.  Первым сюрпризом для нас стало участие в осенне-зимней рекламной кампании 69-летней певицы Шер. Спустя несколько дней Джейкобс назвал имя второго участника – им оказалась 14-летняя дочь Уилла Смита и Джады Пинкетт - Смит Уиллоу. Чуть позже к ним присоединились американская актриса Деби Мейзар и солист Red Hot Chili Peppers Энтони Кидис с сыном Эверли Беаром.

А теперь стало известно, что к звездному составу рекламной кампании присоединились и Вайнона Райдер и София Коппола - об этом Джейкобс сообщил на днях в своем профиле в Instagram.

Вайнона РайдерВайнона Райдер

 

Он поделился снимками звезд, сопроводив их соответствующей подписью: «Я дружу с Вайноной уже 15 лет. Впервые она появилась в нашей рекламной кампании в 2003 году. На новых фото она, как всегда, прекрасна и уникальна. Я люблю ее остроумие и энергетику. Она талантливый человек и отличный друг!».

43-летняя актриса снялась в фотосессии, выдержанной в стиле осенне-зимней коллекции-2015 Marc Jacobs: на простом красном фоне, в черном наряде. Один снимок представляет собой портрет крупным планом, на другом – актриса позирует стоя на раскладной лестнице. Созданием кампании занимался известный fashion-фотограф Дэвид Симс.

София КопполаСофия Коппола

 

Стоит отметить, что Райдер не впервые позирует в рекламных кампаниях Джейкобса. Актриса вообще с удовольствием принимает участие в интересных кампаниях модных брендов. Сейчас Вайнона готовится к съемкам в нескольких проектах.

Автор: Кристина Ясинская
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Трусы Datch
Базовые джинсы SLIM
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье Name It
Куртка
Платье
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Длинное платье
Ботинки CRISP II Ecco
Туфли CITY WALK
Купальный костюм Nicole Olivier
Короткое платье
Бикини
Бюстгальтер Luce del Sole
Платье Roberto Cavalli


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.