Ирина Шейк в мужском показе Givenchy

Рикардо Тиши представил мужскую коллекцию для Дома Givenchy, основными темами которой стали образы заключенных и религия. Свое видение этих моментов, изложенных дизайнером в одежде, он продемонстрировал как в мужских, так и в женских look'ах. По подиуму прошлись Ирина Шейк, Наоми Кэмпбелл, Джоан Смоллс и Кендалл Дженнер


мужской показ Givenchy, весна 2016: ключи и роба

Givenchy Menswear, весна 2016Givenchy Menswear, весна 2016
Givenchy Menswear, весна 2016Givenchy Menswear, весна 2016

 

Шею первого юноши, вышедшего на подиум, украшал большой металлический ключ, символизирующий драматический образ строгого надзирателя. Тюремная тема четко прослеживается в последующих look'ах Рикардо Тиши: комбинезоны, куртки с декоративной прострочкой, просторные рубахи на пуговицах — все это напоминает робы заключенных.

МУЖСКОЙ ПОКАЗ GIVENCHY, ВЕСНА 2016: религиозные принты 

Givenchy Menswear, весна 2016Givenchy Menswear, весна 2016
Givenchy Menswear, весна 2016Givenchy Menswear, весна 2016


Тема религии — еще одна история, близкая Тиши. Дизайнер не скрывает своих католических корней и близости к духовному миру. Иисус Христос, самый известный узник во всей мировой истории, не первый раз становится его вдохновением на создание коллекции. Черно-белые и цветные изображения Иисуса с лавровым венком на голове украсили свитшоты, рубашки, шорты-юбки из новой коллекции Givenchy. А самым главным принтом Тиши стала плащаница Иисуса, нашедшая место на на «тюремных» джинсах и комбинезонах.

МУЖСКОЙ ПОКАЗ GIVENCHY, ВЕСНА 2016: девушки на подиуме 

Ирина ШейкИрина Шейк
Наоми КэмпбеллНаоми Кэмпбелл


Наряду с юношами на подиум выходили модели-девушки: одни были облачены в похожие одежды на манер робы, другие были одеты в платья с перьями, лепестками и бахромой, олицетворяя собой фантазии заключенных. Закрыла показ Наоми Кэмпбелл в блестящей полосатой куртке, черном бикини и чулках. Кто бы мог поспорить, что именно такую «плохую девчонку» мечтает увидеть каждый арестант, отбывающий наказание в тюрьме. 

 
Автор: Ольга Болодурина
Фотограф: Style.com
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.