Marc Jacobs выпустит коллекцию совместно с Disney

Перед закрытием марки Marc by Marс Jacobs дизайнеры решили привнести волшебства, выпустив последнюю коллекцию по мотивам сказки «Алиса в Стране Чудес» с Джонни Дэппом, Энн Хэтэуэй и Мией Васиковской в главных ролях. Известно, что в основу линейки лягут оригинальные иллюстрации художников, работавших над фильмом.

Marc Jacobs выпустит коллекцию совместно с Disney

 

Вдохновленная визуальным стилем Disney, коллекция под названием «I Am Not Like  Other Girls» будет содержать в себе  свитера, чехлы для телефонов, ювелирные украшения, солнечные очки, сумки и часы.

Как сообщает исполнительный директор Себастьян Зуль, эта коллекция выйдет одновременно с Resort 2016, с которой  будет выдержана в едином стиле. При  этом Resort 2016 будет содержать отсылки к дебютным выпускам марки.

Выход коллекции назначен на ноябрь 2015 года, в то время как премьера фильма «Алиса в Стране Чудес» состоится в мае 2016. Disney не в первый раз сотрудничает с модными брэндами. В 2010 году косметическая марка МАС выпустила коллекцию, посвященную героям сказок Disney. В линейку под названием «Venomous Villains» входили помады, блески для губ, пудры и румяна.

После успеха фильма Малифисента Stella McCartney выпустила коллаборацию с Disney- коллекцию детской одежды Malificent, посвященную главным героям диснеевской сказки. 

Автор: Наталия Малахова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Толстовка Patrizia Pepe
Легинсы
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье MET
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
Куртка-бомбер
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Туфли Menbur
Костюм EA7
Маска для лица ALBA BOTANICA
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Джинсы Mustang
Джинсовая рубашка
Платье MY STYLE


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.