Marc Jacobs выпустит коллекцию совместно с Disney

Перед закрытием марки Marc by Marс Jacobs дизайнеры решили привнести волшебства, выпустив последнюю коллекцию по мотивам сказки «Алиса в Стране Чудес» с Джонни Дэппом, Энн Хэтэуэй и Мией Васиковской в главных ролях. Известно, что в основу линейки лягут оригинальные иллюстрации художников, работавших над фильмом.

Marc Jacobs выпустит коллекцию совместно с Disney

 

Вдохновленная визуальным стилем Disney, коллекция под названием «I Am Not Like  Other Girls» будет содержать в себе  свитера, чехлы для телефонов, ювелирные украшения, солнечные очки, сумки и часы.

Как сообщает исполнительный директор Себастьян Зуль, эта коллекция выйдет одновременно с Resort 2016, с которой  будет выдержана в едином стиле. При  этом Resort 2016 будет содержать отсылки к дебютным выпускам марки.

Выход коллекции назначен на ноябрь 2015 года, в то время как премьера фильма «Алиса в Стране Чудес» состоится в мае 2016. Disney не в первый раз сотрудничает с модными брэндами. В 2010 году косметическая марка МАС выпустила коллекцию, посвященную героям сказок Disney. В линейку под названием «Venomous Villains» входили помады, блески для губ, пудры и румяна.

После успеха фильма Малифисента Stella McCartney выпустила коллаборацию с Disney- коллекцию детской одежды Malificent, посвященную главным героям диснеевской сказки. 

 
Автор: Наталия Малахова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.