Рианна жаждет славы в амплуа дизайнера

Вслед за наборами флеш-татуировок барбадосская красавица певица Рианна порадовала своих поклонников запуском собственной модной линии. Модная империя Ри получила название $CHOOL KIlls™. Товарный знак был зарегистрирован в Нью-Йорке в мае и категории «кожаные изделия» и «одежда».

Рианна жаждет славы в амплуа дизайнера

 

Как стало известно, певица не против немного отвлечься от своей музыкальной карьеры и бросить все силы на моду. Ри начала свое восхождение на модный олимп с коллабораций с известными брендами, такими как River Island, M.A.C и недавно стала лицом Dior.

«$CHOOL KIlls пока будет выпускать аксессуары, причем диапазон дизайна огромен. Это будут модные сумки, кошельки, клатчи. Потом Рианна займётся и другой модной коллекцией. Она по-прежнему любит музыку, она начала с этого и не собирается останавливаться, но сейчас ее внимание полностью сосредоточено на модной империи», - передает Grazia слова инсайдера.

Опыт прохождения успешного модного пути уже есть у бывшей солистки Spice Girls Виктории Бэкхем. Сегодня она не только жена самого стильного футболиста, но и состоявшийся дизайнер! Последняя коллекция Вики была встречена модными критиками на ура.

Рианна жаждет славы в амплуа дизайнера

 

Амбиции Рианны ничуть не ниже, чем у «перчинки». Еще в 2013 году звезда намекнула, что хотел бы продолжить карьеру в моде. Певица подала в суд на Topshop  за использования ее изображения на выпускаемых компанией футболках. В документах по этому делу как раз СМИ у видели намек на возможное создание модной империи певицы.  Один из свидетелей по делу, креативный директор Рианны Киарра Пардо, утверждала:  «Рианна усердно работает, чтобы позиционировать себя как серьезный модельер. И такие предметы одежды, как футболки, совсем не помогают ей в достижении своей цели». 

 

Автор: Диана Гербер
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка TOM TAILOR Denim
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Капри LERROS
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Зонт складной Eleganzza
Платье Diesel
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Джинсы Diesel
Босоножки Hogl
Платье Ashley Brooke
Бюстгальтер Emporio Armani


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.