The People of the Labyrinths: золотая печать со звездой.

Время публикации: 26 Марта 2005
Автор: Анна Остроущенко

Ханс Думуд и Херц Де Рой впервые посетили Москву, хотя их предыдущая коллекция уже была представлена на другой неделе моды. Для сезона осень-зима 2005 модельеры The People of the Labyrinths представили мужскую и женскую линии верхней одежды.

На время показа подиум, вернее его бекстейч, превратился в эффектную декорацию. Все модели появлялись на сцене, из огромной золотой рамы. Картинное обрамление существовало как бы вне пространства и времени, иллюзорность представления подчеркивал струящийся дым. На эту дымовую завесу проектировались голографические картины фламандских художников.

Основой коллекции стали модели из трикотажных, шерстяных и хлопковых тканей. Присутствовало также характерое для марки смешение летящих, порой рваных силуэтов с четкими конструктивистскими линиями кроя. Много вязаных тренчкотов и кардиганов, для которых использовалась свободная линия плеча в стиле 80-х, а для сарафанов и платьевой группы напротив женственный приталенный силуэт.

В коллекции в избытке были представлены неожиданные соединения тканей, например, кожаные брюки и аппликативный пиджак из льна, яркие цветовые сочетания и неожиданные акценты.

На этот раз дизайнеры использовали свой фирменный знак в виде золотой печати со звездой для декора. Печать на кожаных вещах, на трикотаже и бархатных брюках – везде! Много вещей из бархата, как в мужской, так и в женской линии. Пиджаки, брюки, тренчи, выполненные в колорите чистых оттенков, выгодно подчеркнули светскую направленность одежды. Ярко голубой, коричневый, краснокирпичный, а так же желтый с зеленым – вот тот колорит, который можно было увидеть в моделях.

Лейтмотивом коллекции стала винтажная стилистика, поэтому огромное количество нарядов выглядели мятыми и линялыми, словно кто-то перепутал цвета и забыл про инструкцию to wash separate «стирать отдельно». В России и на Западе тенденции vintage культивировала творческая интеллигенция, а к середине 90-х к ним присоединились европейские дизайнеры бельгийской и голландской школы. «Люди из лабиринтов» словно выходили из голландской школы дизайна и завершив демонстрацию одежды, возвращались обратно в раму собственного мировосприятия … В тот странный мир винтажных фантазий и европейского стиля, который теперь станет узнаваем и в России.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Трусы Tommy Hilfiger
Платье MET
Базовые джинсы SLIM
Туфли Avenir
Юбка DRYKORN
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Платье Веста
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Майка-борцовка
Комбинезон Topshop
Капри DRYKORN
Повседневные брюки
Бюстгальтер Diesel
Бикини

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.