Наталья Водянова в восьмой раз стала лицом Stella McCartney

Многодетная мама, 33-летняя Наталья Водянова в 8 раз стала стала лицом Stella McCartney. Она снялась в рекламе коллекции осень-зима. До этого Наталья снималась для летней коллекции, фотоссесия проходили в солнечной и жаркой Ибице.

Наталья Водянова в восьмой раз стала лицом Stella McCartney

 

Для осенне-зимней коллекции дизайнер Стелла Маккартни выбрала Шотландию. Дизайнер остановилась на этой стране не с проста, ведь именно тут Стелла Маккартни провела свое детство и вышла замуж за Алисдера Уиллиса в 2003 году. «Это самое волшебное место на земле. Кажется, нам удалось превратить реалистичный пейзаж в магический», — делится впечатлениями британский модельер. Как и прежде, модель предстает перед нами с нейтральным макияжем и распущенными волосами это нужно для того, чтобы всё внимание было направленно непосредственно на рекламируемую одежду, а не модель.

Наталья Водянова в восьмой раз стала лицом Stella McCartney

 

Нельзя не отметить отличную работу фотографа Харли Вейра, которому пришла идея перевернуть пейзаж и саму Водянову вместе с ним на 180 градусов, снимки получились завораживающими и даже немного футуристическими. К сожалению фотографий с фотосессии, всего 2, но есть одно короткое видео на официальной страничке Стеллы Маккартни в Инстаграмме. Что же с нетерпением ждём ещё больше фотографий с осенне-зимней коллекции.

 
Автор: Кристина Грезлюк
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.