Бывший дизайнер Mulbery открыла собственный бренд Hill & friends

Хорошие новости для любителей модных и качественных новинок. Эмма Хилл, которая раньше была креативным директором британского люксового бренда Mulberry, вернулась в модную индустрию с целью создать свой собственный, независимый лейбл под названием Hill&friends. 

Бывший дизайнер Mulbery открыла собственный бренд Hill & friends

 

Hill&friends основан Эммой не в одиночку. Ее партнером в новом деле стала Джорджиа Фендли, бывший бренд-директор того же самого Mulberry. Новая марка будет специализироваться на аксессуарах, в создании которых обоим женщинам опыта не занимать. Первая коллекция «весна-2016» увидит свет во время London Fashion Week в сентябре, то есть уже через три месяца. Изделия линии можно будет приобрести «прямо с подиума», сразу же после показов, не сайте net-a-porter.com, а затем на новом собственном сайте бренда Hillandfriends.com. Создатели отмечают, что первые украшения будут полностью аутентичны, сделаны в Великобритании.

Путь к именному бренду Эммы был долог. В 2013 она ушла из Mulberry, где занимала пост креативного директора в течение шести лет. Хилл  занималась разработкой сумок, например, DelRay и Alexa, принимала участие во многочисленных неделях моды и разрабатывала прет-а-порте линию Mulberry. После ухода Эммы, бренд испытал настоящий кризис, который сказался не только на креативной составляющей, но и на финансовом состоянии компании. Новый партнер Хилл, Джорджиа Фендли, также покинула Mulberry в 2013.

Лукбук MulberryЛукбук Mulberry

 

Причина ухода Эммы Хилл с поста креативного директора одного из ведущих брендов Великобритании заключалась в некотором несовпадении идеалов. Ей хотелось сделать сегмент люкс более демократичным и доступным, но это вызвало противоречие с планами исполнительного директора Бруно Гийона, который пришел в Mulberry из Hermes в 2013 году.

Хилл признавалась в интервью перед своим последним показом в Mulbery: «не смотрите на цифры слишком много. Я всегда верила, что если создаешь отличный дизайн, это будет продаваться». Эмма знает, о чем говорит, ведь, помимо Mulberry, в ее послужном списке такие бренды как Burberry, Marc Jacobs, Calvin Klein, Chloé и Gap.

 

Автор: Полина Суворова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье Pinko
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Легинсы
Чулки Charmante
Бикини
Капри SOliver Premium
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Трусы Topshop
Платье Linea Tesini
Юбка See by Chloe
Футболка с принтом
Бюстгальтер Diesel
Классическая рубашка
Ботинки Tony-p
Сапоги GEOX
Юбка MORE  MORE


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.