Шарлиз Терон и Шон Пенн отменили свадьбу

Невероятная новость потрясла Голливуд: Самая элегантная пара, которую только можно себе представить, Шарлиз Терон и Шон Пенн объявили о том, что расстаются. Им не помешал даже тот факт, что в декабре было объявлено об их помолвке. Разрыв произошел по возвращении пары из поездки на кинофестиваль в Каннах, а инициатором разрыва стала Шарлиз. В чем же причина разрыва?

Шарлиз Терон и Шон Пенн отменили свадьбу

 

Холодная красавица, 39-илетняя Терон разорвала помолвку с 54-хлетним Шоном Пенном, и вернула ему кольцо. Актеры жили вместе на протяжении полутора лет, и в Голливуде поговаривали, будто бы Шарлиз и Шон (даже имена героев будто бы взяты из романа о любви) поженятся в конце лета. Они часто появлялись на публике вместе, выглядели счастливыми и говорили в интервью о будущих детях. Их звездные отношения были полны далеко не звездными, и потому особенно милыми, деталями. Шон и Шарлиз ходили вместе за продуктами и на завтрак, актер планировать усыновить приемного африканского сына своей невесты (не смотря на то, что Шона уже есть двое родных сыновей). Все было более чем ровно. Однако, им не была суждена долгая и счастливая жизнь вместе.

Что же стало камнем преткновения в столь идеальных, на первый взгляд, отношениях? Причина, как ни странно, весьма банальна – совместная работа. Чувства не пережили совместной деятельности на съемочной площадке. Шон был режиссером фильма «Последнее лицо», а Шарлиз сыграла в нем одну из ролей. Еще во время съемок она признавалась, что работать с собственным женихом для нее – настоящее испытание. Как это часто бывает, качества, ценные в отношениях, в совместной работе стали настоящей проблемой.

«Он ведь не только мой коллега, партнер, но и любовь всей моей жизни. Были моменты, когда я была несправедлива с Шоном, и моменты, когда я чувствовала, что он ужасно несправедлив ко мне, Но благодаря этим сложностям ты лишь понимаешь, что отношения — самое главное», - говорила Терон.

Несмотря на мудрость слов, паре не удалось сохранить союз. Таблоиды сообщают, что Шон Пен окончательно забрал свои вещи из дома актрисы, а она, в свою очередь, улетела на съемки в Лондон, открывая новую главу своей насыщенной жизни.

 
Автор: Полина Суворова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
mihail-ushakov
19 Июня 2015
Как правило, на начальном этапе к подготовке к свадьбе, невеста не знает, какое платье она хочет, в каком стиле будет свадьба, какая цветовая гамма и цветочные композиции буду задействованы, какой образ она себе хочет реализовать, пышное платье или строгое, объёмную причёску и изящные локоны или что-то более сдержанное. Ну а почему не предстать перед гостями в нескольких образах?
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.