Новая коллекция Russell&Bromley

В новой летней коллекции Russell&Bromley акцент сделан на ставшие настоящей визитной карточкой бренда натуральную, качественную кожу, из которой создается прочная и стильная обувь, а также такие необходимые и мужчинам, и женщинам аксессуры, как сумки.  

Ретро эстетика проявляется в must-have этого сезона – босоножках на многоуровневой платформе. Выполненные из коричневой телячьей кожи с золотыми деталями в виде кнопок, на многоуровневой платформе и блочном каблуке в стиле 70-х, эти босоножки идеально дополнят ваш летний образ и сделают его ультрамодным. Носите их с чем угодно от одежды в стиле деним до платьев макси, и ваш гардероб пополнится превосходным образом. 

Новая коллекция Russell&Bromley


Ультрамодные лоферы предлагают освежить представление о классическом стиле. Они выполнены из телячьей кожи черного цвета, ровный силуэт находит завершение в заостренном носке и контрастном принте на нем. Это идеальный выбор для безупречного повседневного стиля, позвольте капле вдохновения освежить мужской летний гардероб.

Новая коллекция Russell&Bromley

Классические слипоны предстают в новом свете в этом сезоне, уникальности простому силуэту придает верхний вырез. Обновите свой летний стиль с помощью этой прекрасной темно-синей обуви из нубука с традиционной подкладкой. Контрастная подошва создает ощущение непринужденности, а верхний вырез освежает классическую модель. Носите их в этом сезоне на босу ногу с шортами пастельных тонов, создавая модный повседневный образ.  

 

Внесите актуальную свежесть в ваш наряд и добавьте лоска с этими мокасинами, украшенными бахромой и кисточками. Выполненные из мягчайшей телячьей кожи коричневого цвета, с традиционной бахромой и кисточками, мокасины соответствуют стилю хэритаж. Подошва сделана полностью из кожи. Главное в этой модели – универсальность, поэтому вы можете носить их на босу ногу с подвернутыми чиносами. Несомненно, эти мокасины станут прекрасным дополнением к вашему повседневному гардеробу.

Новая коллекция Russell&Bromley


Лишенная строгой формы сумка шоппер из роскошной коричневой кожи доведет ваш повседневный наряд до совершенства. Это сумка с двумя ручками и удобным простым замком, перекиньте ее через плечо и насладитесь отдыхом на пляже в непревзойденной роскоши вдали от городской суеты. Она достаточно просторная, чтобы в нее поместилось все необходимое. Эта сумка шоппер станет главной деталью летнего образа в этом сезоне.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.