Такаши Мураками создал принты для Vans

Один из самых ярких и известных современных японских художников, работающий в стиле нео-поп, создал совместную коллекцию с Vans. Свою непосредственность, особый детский шарм и ощущение праздника он перенес на слипоны, майки и доски для скейтбордов.

Такаши Мураками является одним из наиболее успешных японских художников и дизайнеров современности. Творчество этого художника чрезвычайно разнообразно и многогранно, поэтому он неоднократно сотрудничал с самыми знаменитыми домами моды. На его счету совместные коллекции с Louis Vuitton и Marc Jacobs.

Сейчас же талантливого художника удалось заполучить легендарной спортивной марке. Художник работал с классическими и очень популярными моделями Vans, которые подходят и девушкам, и мужчинам, и даже подросткам, а для самых маленьких поклонников Мураками предусмотрены отдельные мини-слипоны. Коллекцию разукрасили самые узнаваемые мотивы работ Мураками – радужные улыбающиеся цветы, черепа и изображения собаки по имени Пом. Некоторые модели украсили черепа в двух цветовых вариантах — монохромном и черно-белом, а на одну из футболок и досок Такаши поместил свой собственный ироничный автопортрет.

Капсульная коллекция войдет в премиальную линейку марки Vault by Vans и поступит в продажу в избранные магазины Vans 27 июня. Цены на вещи будут весьма гуманными: стоимость пары слипонов (как взрослых, так и детских) составит $75, доски будут стоить по $80, а предварительная цена футболок — $78.

Автор: Кристина Ясинская
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье MET
Джемпер INFINITE YOU
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Пояса для чулок Milavitsa
Повседневные брюки
Трусы Topshop
Брюки Maison Scotch
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бюстгальтер Luce del Sole
Босоножки Menbur
Ремень ARMANI JEANS
Жилеты NAGOTEX
Платье Rick Cardona
Ботинки Tony-p
Брюки ARMANI JEANS
Перчатки Labbra
Классическая рубашка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.