Такаши Мураками создал принты для Vans

Один из самых ярких и известных современных японских художников, работающий в стиле нео-поп, создал совместную коллекцию с Vans. Свою непосредственность, особый детский шарм и ощущение праздника он перенес на слипоны, майки и доски для скейтбордов.

Такаши Мураками является одним из наиболее успешных японских художников и дизайнеров современности. Творчество этого художника чрезвычайно разнообразно и многогранно, поэтому он неоднократно сотрудничал с самыми знаменитыми домами моды. На его счету совместные коллекции с Louis Vuitton и Marc Jacobs.

Сейчас же талантливого художника удалось заполучить легендарной спортивной марке. Художник работал с классическими и очень популярными моделями Vans, которые подходят и девушкам, и мужчинам, и даже подросткам, а для самых маленьких поклонников Мураками предусмотрены отдельные мини-слипоны. Коллекцию разукрасили самые узнаваемые мотивы работ Мураками – радужные улыбающиеся цветы, черепа и изображения собаки по имени Пом. Некоторые модели украсили черепа в двух цветовых вариантах — монохромном и черно-белом, а на одну из футболок и досок Такаши поместил свой собственный ироничный автопортрет.

Капсульная коллекция войдет в премиальную линейку марки Vault by Vans и поступит в продажу в избранные магазины Vans 27 июня. Цены на вещи будут весьма гуманными: стоимость пары слипонов (как взрослых, так и детских) составит $75, доски будут стоить по $80, а предварительная цена футболок — $78.

Автор: Кристина Ясинская
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Ботинки CRISP II Ecco
Юбка PATRIZIA DINI
Брюки Ashley Brooke
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Платье Venca
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Бюстгальтер Bluebella
Трусы-стринги
Полусапоги Ascot
Босоножки Andrea Conti
Ботинки
Классическая рубашка
Шлепанцы Velvet


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.