Виктория Бекхэм распродает одежду своей дочери

Виктория Бекхэм - успешный дизайнер и мать большого семейства, решила поучаствовать в благотворительном аукционе, который пройдет в рамках акции Save the Children. Она выставила на торги несколько брендовых платьев своей маленькой дочери Харпер, из которых та уже выросла.

Виктория Бекхэм распродает одежду своей дочери

 

Харпер Севен Бекхэм – четвертый и самый младший ребенок в семье Бекхэмов. Она родилась в 2011 году. Дочурка Виктории и Дэвида Бекхэм имеет внушительный гардероб дизайнерской одежды и практически никогда не надевает два раза одно и то же.

Виктория Бекхэм решила не хранить платьица стремительно растущей дочери и выставила на продажу часть ее коллекции. Среди лотов вещицы от Gucci, Ralph Lauren, Stella McCartney, Marc Jacobs, Chloe, Mischka Aoki, Roksanda Ilincic, Charlotte Olympia и другие.

В общей сложности Виктория собрала 25 хорошо продуманных комплектов. Купить балетки с котятами или ботиночки на грубой подошве можно будет за 250 фунтов стерлингов (390 долларов), полный комплект – за 500 (780 долларов).

 

Виктория Бекхэм распродает одежду своей дочери

Все деньги от продажи вещей дочурки Виктории Бекхэм пойдут на помощь детям, чьи семьи пострадали в результате стихийных бедствий, а также на улучшение качества жизни и здравоохранения в развивающихся странах. А значит, каждый покупатель детской вещицы от мировых брендов дарит шанс детишкам во всем мире иметь счастливое будущее.

Не так давно Виктория участвовала в благотворительном аукционе под названием mothers2mothers. Тогда звезда передала 600 предметов одежды из своего личного гардероба.

 
Автор: Кристина Ясинская
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.