Виктория Бекхэм распродает одежду своей дочери

Виктория Бекхэм - успешный дизайнер и мать большого семейства, решила поучаствовать в благотворительном аукционе, который пройдет в рамках акции Save the Children. Она выставила на торги несколько брендовых платьев своей маленькой дочери Харпер, из которых та уже выросла.

Виктория Бекхэм распродает одежду своей дочери

 

Харпер Севен Бекхэм – четвертый и самый младший ребенок в семье Бекхэмов. Она родилась в 2011 году. Дочурка Виктории и Дэвида Бекхэм имеет внушительный гардероб дизайнерской одежды и практически никогда не надевает два раза одно и то же.

Виктория Бекхэм решила не хранить платьица стремительно растущей дочери и выставила на продажу часть ее коллекции. Среди лотов вещицы от Gucci, Ralph Lauren, Stella McCartney, Marc Jacobs, Chloe, Mischka Aoki, Roksanda Ilincic, Charlotte Olympia и другие.

В общей сложности Виктория собрала 25 хорошо продуманных комплектов. Купить балетки с котятами или ботиночки на грубой подошве можно будет за 250 фунтов стерлингов (390 долларов), полный комплект – за 500 (780 долларов).

 

Виктория Бекхэм распродает одежду своей дочери

Все деньги от продажи вещей дочурки Виктории Бекхэм пойдут на помощь детям, чьи семьи пострадали в результате стихийных бедствий, а также на улучшение качества жизни и здравоохранения в развивающихся странах. А значит, каждый покупатель детской вещицы от мировых брендов дарит шанс детишкам во всем мире иметь счастливое будущее.

Не так давно Виктория участвовала в благотворительном аукционе под названием mothers2mothers. Тогда звезда передала 600 предметов одежды из своего личного гардероба.

Автор: Кристина Ясинская
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Босоножки Napapijri
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Шторы для ванной Magic Lady
Футболка Billionaire
Джинсы Diesel
Брюки Maison Scotch
Эспадрильи Stephan
Зонт-трость Flioraj
Прямые джинсы KANZLER
Ботфорты Angelina Voloshina


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.