Stella McCartney Resort-2015: в кубинском стиле

Дизайнер Стелла Маккартни практикует оптимистический, энергичный вид моды. Коллекция Resort-2016 дает нам реальную возможность на несколько мгновений оказаться на курорте, где-нибудь на берегу лазурного побережья. Презентация состоялась на открытом воздухе, в парке Elizabeth Street, а за ней последовала вечеринка в кубинском стиле. Тема коллекции была Куба, хотя сама коллекция с этой страной имеет не так много общего, не считая Фиделя Кастро и Че Гевары, которые весь вечер ходили на заднем плане с сигарами во рту.

«Этот сезон целиком посвящен цвету и цветам, — говорит о круизной коллекции сама Стелла МакКартни. — В них есть радость».

Цветов в коллекции действительно достаточно: красные, желтые, голубые, розовые и белые цвета покрывали костюмы, платья и даже аксессуары. Не обошлось в коллекции и без самых узнаваемых вещей этой марки, таких как: брючные костюмы, комбинезоны и платья. Что касается платьев, то их было огромное множество, начиная от платьев рубашек до женственных, элегантных, с вышивкой и кружевом платьев.

 

Презентация коллекции стала настоящим праздником! Она скорее напоминала яркую и смешную вечеринку, чем презентацию. Были танцоры, которые танцуют сальсу, кубинские музыканты, играющие веселую танцевальную музыку и среди всего этого вились стайками модели. Гостям такая идея презентации была по душе, еще бы, кто-бы не хотел сбежать хоть на часик с Манхэттена на Кубу. Так что все остались довольны. В толпе множества женщин невозможно было найти ни одной, которая не хотела бы хоть одну ночь выглядеть так, как девушки из этой коллекции.

 Индивидуально пошитые рубашки, которые были как воздушные платья, так и манили своей летней магией. Летнего действительно было много в коллекции, так, например, принты в виде цветов и лошадей, переносили нас в летний сад или поле, наполненное ромашками и маками.

 

Stella McCartney Resort-2015: в кубинском стиле
Stella McCartney Resort-2015: в кубинском стиле

Из аксессуаров больше всего хочется отметить идеально подобранные сумки. Начиная от однотонных кожаных, заканчивая разноцветными с крупными цветами, которые идеально сочетались с платьями и юбками. 

Кстати на презентацию коллекции resort-2016 пришли звездные подруги и поклонницы дизайнера, такие как Миранда Керр, Лив Тайлер, Эмбер Валлетта, Мэгги Джилленхол, Алекса Чанг и другие звезды, которые выбрали по такому случаю наряды из коллекций Stella McCartney.

 

 
Автор: Кристина Грезлюк
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.