Мэри Катранзу выпустила новую коллаборацию с adidas Original

Сенсация, сенсация – новая коллаборация! Талантливая дизайнер из Англии, Мэри Катранзу, выпустила свою новую коллаборацию с брендом adidas Original. В нее вошли бомберы, брюки, шорты, а главное – юбки и платья, в которых можно не только и не столько заниматься спортом, но и выходить в свет.

С одной стороны, коллекция во многом посвящена теннису. Среди знаковых элементов не только симпатичные юбочки, но и теннисные ракетки. Мэри точно знает, что для по-настоящему модной девушки стиль важен буквально во всем. Ракетки для большого тенниса, в составе сложных принтов, также изображены на большинстве изделий.

С другой стороны, на коллекции в большой степени сказалось влияние «больших» подиумов. Спортивный стиль сдает свои позиции женственным нарядам, и модели на большинстве показов еще носят комфортную спортивную обувь, но уже отказываются от полной «униформы» в пользу летящих платьев. Хотя роль спорта в жизни по-прежнему трудно переоценить, девушки успели устать от его повсеместного культа. Ведь смысл упражнений не в самих упражнениях, а в результате, который они приносят – в частности, возможность одеться по-настоящему женственно и в каждом движении чувствовать свое подтянутое тело и уверенность в себе.

Adidas Original и Мэри Катранзу нашли выход из этой ситуации, выпустив несколько вариантов длинных платьев, юбок, а также добавив в другие элементы коллекции нежности. Например, спортивные брюки, благодаря изящному принту, смотрятся как часть вечернего образа, а бомберы, хоть и сохранили привычную форму, потеряли в грубости за счет пастельных тонов. Так что коллекция получилась по-девичьи нежной.

Мэри Катранзу выпустила новую коллаборацию с adidas Original

 

Поклонники традиционных ценностей adidas Original также найдут для себя много интересного. Мэри удалось сохранить традиционные «полоски», а также разработать новые принты для классических кроссовок, которые представлены в коллаборации двумя моделями - Flux Tech и Superstar.

Нам нравится спорт-шик от Мэри Катранзу, и если вам тоже, то рекомендуем быть в форме во всех отношениях. Ведь бежать в магазин, пока все не раскупили, придется очень быстро. Старт продаж коллекции – 16 июня.

 
Автор: Полина Суворова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.