Солист Red Hot Chili Peppers вместе с сыном снялся в рекламной кампании Marc Jacobs

Рок-музыкант, 52-летний солист группы Red Hot Chili Peppers, Энтони Кидис вместе со своим сыном принял участие в рекламной кампании Marc Jacobs. Кажется, коллекция сезона осень-зима 2016 обернется целым сборником авторских концептуальных фотосессий. Что это, прихоть дизайнера или глобальные изменения в мире моды?

Солист Red Hot Chili Peppers вместе с сыном снялся в рекламной кампании Marc Jacobs

 

До Энтони в роли модели для бренда побывали 69-и летняя Шер и юная Уиллоу Смит – женщины, столь непохожие друг на друга, что странно видеть их представляющими одну и ту же коллекцию. Неожиданно для всех, Энтони Кидис продолжил список «лиц» бренда. И дело вовсе не в том, что Энтони и Марк – давние друзья.

Времена «правильных» фотосессий с каждым новым сезоном отдаляются все дальше в прошлое. На смену набившим оскомину модельным лицам повсеместно приходят то девчонки с улицы, то пожилые модели, предстающие перед объективом фотографа «40 лет спустя», то герои, крайне далекие от мира моды, зато обладающие своей историей и армией поклонников.

Энтони Кидис и его сынЭнтони Кидис и его сын

 

Бренд MarcJacobs никогда не отличался консервативностью. Для Марка свойственно раздвигать границы привычных представлений о моде, в том числе в части фотосессиий. С каждой новой съемкой, дизайнер приглашает к сотрудничеству звезд, к которым вряд ли подошел бы ярлык «икона стиля». Да и внешние «модельные» данные не являются для модельера основополагающими в выборе героев для своих кампаний. Кажется, единственное, что действительно важно для Марка – индивидуальность, характер, которым может поделиться конкретный персонаж. Так история человека становится частью истории бренда Marc Jacobs. Если говорить об Энтони Кидисе, то это яркий пример совершенно неидеального героя, который за свою жизнь прошел через головокружительную славу и полную переоценку ценностей, придя к здоровому образу жизни и став практически неразлучным со своим маленьким сыном.

Недавно Marc Jacobs объявили о приостановке выпуска второй линии Marc by Marc Jacobs. И это – еще один тренд в мире моды. Ведь даже Жан Поль Готье отказался от производства прет-а-портер коллекций. Кутюрье объяснил свой выбор тем, что в наше время, благодаря high-streetбрендам, у людей и так есть возможность хорошо одеваться каждый день.

 

 

 
Автор: Полина Суворова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.