Plus-size модель Тесс Холлидей снялась в бикини

Эталоны красоты вновь меняются. Место рядом со стройными длинноногими красавицами всё чаще занимают пышнотелые девушки, которые считались эталоном красоты во времена барокко. Всем нам известно, что мода всегда возвращается. Полноватые девушки всё чаще появляются на модных показах и рекламных компаниях.

Plus-size модель Тесс Холлидей снялась в бикини

 

Так, например, двадцати девяти летняя американка Тесс Холлидей весом в 155 килограммов стала лицом линии купальников. Девушка снялась в фотосессии, в которой предстала в бикини, получилось очень интересно. Стоит отметить, что по своему весу она не вписывается даже в формат plus-size. Большинство интернет пользователей и читателей журналов, почему-то считают, что рекламные агентства таким образом пропагандируют нездоровый образ жизни.

Plus-size модель Тесс Холлидей снялась в бикини

 

Другие считают такой выбор вполне обоснованным, ведь это не просто отличный маркетинговый ход, но и привлечение клиенток с избыточным весом, которые увидев данную рекламу перестанут стесняться и почувствуют себя более уверено. Такая реклама уже не первая и скорее всего не последняя.

 

 
Автор: Кристина Кульчицкая
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.