Экс-креативный директор Gucci вышла замуж в платье Valentino

Бывший креативный директор модного дома Gucci Фрида Джаннини вышла замуж за своего возлюбленного Патрицио ди Марко. На церемонии бракосочетания, проходившей в итальянском городке Сабаудия, невеста предстала перед гостями в нежно-розовом кружевном платье от бренда Valentino.

Экс-креативный директор Gucci вышла замуж в платье Valentino

 

Этот наряд дизайнеры Мария Грация Кьюри и Пьерпаоло Пиччоли создали специально для Фриды. Для многих стал загадкой выбор бренда, ведь, казалось бы, что Джаннини должна была обратиться в Gucci, где проработала много лет. На этот вопрос есть два варианта ответа: либо невеста в обиде на модный дом Gucci, откуда ей пришлось уйти не по своей воле; либо она решила обратиться к своим друзьям, которые хорошо знают ее вкусы. Тем не менее, платье получилось шикарным, и Фрида выглядела в нем потрясающе.

 

Напомним, что Джаннини и Ди Марко познакомились и начали встречаться в 2009 году. В то время они были коллегами: Патрицио тоже работал в Gucci и являлся главным исполнительным директором бренда. В 2011 году пара официально объявила о своем романе. А в 2013 на свет появилась их дочь Грета, для которой модельеры создали платье с кружевными аппликациями в нежно-розовом цвете, как и у Фриды. В декабре 2014-ого Фрида и Патрицио объявили, что покидают Gucci.

 
Автор: Юлия Ковалева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.