Экс-креативный директор Gucci вышла замуж в платье Valentino

Бывший креативный директор модного дома Gucci Фрида Джаннини вышла замуж за своего возлюбленного Патрицио ди Марко. На церемонии бракосочетания, проходившей в итальянском городке Сабаудия, невеста предстала перед гостями в нежно-розовом кружевном платье от бренда Valentino.

Экс-креативный директор Gucci вышла замуж в платье Valentino

 

Этот наряд дизайнеры Мария Грация Кьюри и Пьерпаоло Пиччоли создали специально для Фриды. Для многих стал загадкой выбор бренда, ведь, казалось бы, что Джаннини должна была обратиться в Gucci, где проработала много лет. На этот вопрос есть два варианта ответа: либо невеста в обиде на модный дом Gucci, откуда ей пришлось уйти не по своей воле; либо она решила обратиться к своим друзьям, которые хорошо знают ее вкусы. Тем не менее, платье получилось шикарным, и Фрида выглядела в нем потрясающе.

 

Напомним, что Джаннини и Ди Марко познакомились и начали встречаться в 2009 году. В то время они были коллегами: Патрицио тоже работал в Gucci и являлся главным исполнительным директором бренда. В 2011 году пара официально объявила о своем романе. А в 2013 на свет появилась их дочь Грета, для которой модельеры создали платье с кружевными аппликациями в нежно-розовом цвете, как и у Фриды. В декабре 2014-ого Фрида и Патрицио объявили, что покидают Gucci.

Автор: Юлия Ковалева
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Бикини
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Туфли AVENIR PREMIUM
Ключница aunts  uncles
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Кеды WOZ
Балетки Elita
Бейсболка Goorin Bros
Трусы Topshop
Куртка Napapijri
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.