Lanvin Resort-2015: в жанре реалити

На днях в студии Milk в Нью-Йорке Lanvin представили новую круизную коллекцию. Интерьер в студии стилистически напоминал сериал «Друзья».

Для создания атмосферы был приглашен французский художник Cyril Hatt. Он стал автором нескольких инсталляций, каких как большая помятая машина из бумаги. Основой идей оформления пространства стало противоречие между реальным миром и миром, в котором правит реалити-шоу.

«Увы, мы живем в мире, в котором люди разучились отличать подлинное, вечное искусство, от сию минутного веяния моды», - прокомментировал креативный директор модного дома Альбер Эльбаз.

Под влиянием современной действительности коллекция получилась обширной и эклектичной. Как заявил Эльбаз: «В этом сезоне мы хотели показать сочетание доступного и дорогого». Он как всегда успешно комбинирует коктейльные платья с оборками с массивной бижутерией, анималистическими принтами.

Эта коллекция посвящена цвету. Главная роль отдается красному. Здесь он либо доминирует над всеми остальными цветами, либо аккуратно подчеркивает и дополняет черно-белый граничный образ.

Lanvin Resort-2015: в жанре реалити
Lanvin Resort-2015: в жанре реалити

 

Также Альберу Эльбазу удается смешивает разные эпохи, при этом не выделяя какой-то конкретной. Особое внимание уделялось каждой детали, будь то бахрома на твидовых пиджаках и серьгах, цветочный принт с логотипом Lanvin в виде граффити, вертикальные полосы и пайетки.

Глядя на коллекцию встречаешь, огромное разнообразие цветов и фасонов, чего только стоят юбки в пол, напоминающие цыганские мотивы, белое платье с оборками и потрясающее черное, сделанное словно из невесомой тюли, по фасону напоминающее греческую тунику, короткие минималистические платья с графическим рисунком, отсылающие нас к 60-м.

Почти как девиз звучат слова дизайнера, о том, что новая коллекция прежде всего предлагает оставаться желанной, веселой и энергичной и не бояться ошибок.

 
Автор: Софья Дорохина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.