Пиппа Миддлтон стала дизайнером

Младшая сестра герцогини Кембриджской решила продавать себя в качестве модельера в благотворительных целях. Так Пиппа в сотрудничестве с британским дизайнером Табитой Вебб участвовала в создании платья и шейного платка. Вся выручка от продажи лимитированной коллекции поступит в фонд помощи людям с сердечными заболеваниями British Heart Fondation.

Пиппа Миддлтон пробовала себя в разных сферах: в качестве писателя, журналиста, организатора торжеств, но нашла себя именно в занятии благотворительностью. Она является послом благотворительного фонда Сердца. За все время пребывания в данной должности, сестра герцогини Кембриджской собрала более двадцати тысяч долларов.

Также в интересах благотворительности Пиппа продала с аукциона свой велосипед и участвовала в создании рецептов для поваренной книги.

Если младшая Миддлтон создает дизайнерские наряды в благотворительных целях в первые, то для дизайнера Табиты Вебб это не в новинку. Еще в 2013 году она сотрудничала с благотворительной организацией «Мода против рака груди».

Совместными усилиями Пиппы Миддлтон и Табиты Вебб были изготовлены романтичное светлое платье с розовыми цветами и такой же шарф, которые несомненно понравятся любительницам долгих летних прогулок и вечеринок, хотя придутся по карману не каждому. Цена творческих изысканий Пиппы доходит почти до трехсот фунтов стерлингов.

 

 
Автор: Софья Дорохина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.