Роскошь в деталях: лукбук Chanel Métiers d'Art Париж-Зальцбург

Ставшая уже легендарной коллекция Chanel Métiers d'Art Paris-Salzburg pre-fall 2015 впервые была представлена в декабре прошлого года в Зальцбурге - в австрийском дворце Schloss Leopoldskron, а в апреле показана публике в Нью-Йорке. Новый круиз был посвящена легендарному твидовому жакету Chanel, который по легенде Коко Шанель придумала, вдохновившись формой лифтера в одной из гостиниц австрийского курорта.

Теперь же Карл Лагерфельд вновь взял все в свои руки: сначала придумал коллекцию Chanel Métiers d'Аrt Paris — Salzburg, потом сам снял рекламную кампанию с Карой Делевинь в главной роли, а теперь вновь взялся за камеру ради съемок лукбука.

Теперь мы можем в деталях рассмотреть наряды, вдохновленные традиционными австрийскими и французскими одеждами: жакеты в тирольском стиле с аристократичными орденами, украшенные цепочками и жемчугом, блузы с оборками на манжетах и вороте, вязаные тренчи с нашивками, твидовые пальто и обтягивающие брюки, заправленные в высокие ботфорты со множеством бантов. Уверены, наряд от Chanel моментально сделают из любой девушки куколку, что в определенных ситуациях бывает очень полезно.

Отдельного внимания заслуживают оригинальные шляпы: затеряться в толпе с таким головным убором точно не получится.

Удивительно, что мини-фильм с Фарреллом Уильямсом и Карой Делевинь Карл Лагерфельд не взялся снимать и монтировать сам, — с его маниакальным стремлением контролировать все происходящее в стенах французского дома это было бы вполне логично. Хотя рекламная кампания, признаем, получилась красивой. И откуда у Карла столько энергии?

 
Автор: Виктория Никитина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.