Роскошь в деталях: лукбук Chanel Métiers d'Art Париж-Зальцбург

Ставшая уже легендарной коллекция Chanel Métiers d'Art Paris-Salzburg pre-fall 2015 впервые была представлена в декабре прошлого года в Зальцбурге - в австрийском дворце Schloss Leopoldskron, а в апреле показана публике в Нью-Йорке. Новый круиз был посвящена легендарному твидовому жакету Chanel, который по легенде Коко Шанель придумала, вдохновившись формой лифтера в одной из гостиниц австрийского курорта.

Теперь же Карл Лагерфельд вновь взял все в свои руки: сначала придумал коллекцию Chanel Métiers d'Аrt Paris — Salzburg, потом сам снял рекламную кампанию с Карой Делевинь в главной роли, а теперь вновь взялся за камеру ради съемок лукбука.

Теперь мы можем в деталях рассмотреть наряды, вдохновленные традиционными австрийскими и французскими одеждами: жакеты в тирольском стиле с аристократичными орденами, украшенные цепочками и жемчугом, блузы с оборками на манжетах и вороте, вязаные тренчи с нашивками, твидовые пальто и обтягивающие брюки, заправленные в высокие ботфорты со множеством бантов. Уверены, наряд от Chanel моментально сделают из любой девушки куколку, что в определенных ситуациях бывает очень полезно.

Отдельного внимания заслуживают оригинальные шляпы: затеряться в толпе с таким головным убором точно не получится.

Удивительно, что мини-фильм с Фарреллом Уильямсом и Карой Делевинь Карл Лагерфельд не взялся снимать и монтировать сам, — с его маниакальным стремлением контролировать все происходящее в стенах французского дома это было бы вполне логично. Хотя рекламная кампания, признаем, получилась красивой. И откуда у Карла столько энергии?

Автор: Виктория Никитина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Трусы Tommy Hilfiger
Платье MET
Базовые джинсы SLIM
Туфли Avenir
Юбка DRYKORN
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Платье Веста
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Майка-борцовка
Комбинезон Topshop
Капри DRYKORN
Повседневные брюки
Бюстгальтер Diesel
Бикини


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.