Премия CFDA Awards-2015: победители

1 июня вечером в крупнейшем культурном центре Нью-Йорка, в Линкольн-центре, состоялась церемония награждения CFDA Awards, где объявили самых лучших дизайнеров 2015 года.

Премия CFDA Awards-2015: победители


CFDA Awards – это ежегодное мероприятие, на котором отмечается вклад в американскую моду лиц, учитывается вклад в создание женской и мужской одежды, обуви и аксессуаров, а также выделяются достижения в области журналистики, медиа и модной индсустрий в целом.

Номинантов определяет CFDA Fashion Awards Гильдия, в которую входят приглашенные лица из мира моды, журналисты, стилисты и прочие влиятельные личности. Представляем все номинации и победителей в этих номинациях.

Дизайнер года среди женщин – Мэри-Кейт и Эшли Олсен, причем стоит отметить, что в прошлом году сестры уже унесли награду, правда, в категории аксессуаров.

Дизайнер года среди мужчин – Том Форд. После такой награды он просто обязан снять какой-нибудь новый фильм, такой же стильный и модный, как «Одинокий мужчина», и чтобы еще прочнее укрепиться в звании лучшего дизайнера. 

 

Лучший дизайнер аксессуаров – Табита Симмонс.

Также на премии предусмотрены специальные награды Swarovski, которые вручаются молодым талантам. В этом году лауреатами стали: Рози Ассулин за женскую одежду, Шейн Оливер за мужскую, а Рэйчел Мансур и Флориана Габриель за свою молодую марку сумок получили награду в категории аксессуаров.

Премию за вклад в международную моду получили дизайнеры Дома Valentino Мария Грация Кьюри и Пьерпаоло Пиччоли. Премию основателя получил бизнесмен Микки Дрекслер, а премию Джеффри Бина за выслугу получила модный дизайнер с вечной улыбкой на лице Бетси Джонсон.

И, естественно, Иконой стиля стал блистательный Фаррелл Уильямс, что абсолютно заслуженно.

 
Автор: Дарья Соколова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.