Премия CFDA Awards-2015: победители

1 июня вечером в крупнейшем культурном центре Нью-Йорка, в Линкольн-центре, состоялась церемония награждения CFDA Awards, где объявили самых лучших дизайнеров 2015 года.

Премия CFDA Awards-2015: победители


CFDA Awards – это ежегодное мероприятие, на котором отмечается вклад в американскую моду лиц, учитывается вклад в создание женской и мужской одежды, обуви и аксессуаров, а также выделяются достижения в области журналистики, медиа и модной индсустрий в целом.

Номинантов определяет CFDA Fashion Awards Гильдия, в которую входят приглашенные лица из мира моды, журналисты, стилисты и прочие влиятельные личности. Представляем все номинации и победителей в этих номинациях.

Дизайнер года среди женщин – Мэри-Кейт и Эшли Олсен, причем стоит отметить, что в прошлом году сестры уже унесли награду, правда, в категории аксессуаров.

Дизайнер года среди мужчин – Том Форд. После такой награды он просто обязан снять какой-нибудь новый фильм, такой же стильный и модный, как «Одинокий мужчина», и чтобы еще прочнее укрепиться в звании лучшего дизайнера. 

 

Лучший дизайнер аксессуаров – Табита Симмонс.

Также на премии предусмотрены специальные награды Swarovski, которые вручаются молодым талантам. В этом году лауреатами стали: Рози Ассулин за женскую одежду, Шейн Оливер за мужскую, а Рэйчел Мансур и Флориана Габриель за свою молодую марку сумок получили награду в категории аксессуаров.

Премию за вклад в международную моду получили дизайнеры Дома Valentino Мария Грация Кьюри и Пьерпаоло Пиччоли. Премию основателя получил бизнесмен Микки Дрекслер, а премию Джеффри Бина за выслугу получила модный дизайнер с вечной улыбкой на лице Бетси Джонсон.

И, естественно, Иконой стиля стал блистательный Фаррелл Уильямс, что абсолютно заслуженно.

Автор: Дарья Соколова
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка Поло Merc
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Кроссовки Crosby
Бикини
Джинсы Pepe Jeans
Брюки Moe
Комбинезон Warehouse
Платье Y.O.U.
Джинсы Pepe Jeans
Халат Lelio
Ботфорты Calipso


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.