Сара Джессика Паркер запустила линию свадебных туфель

Сара Джессика Паркер официально добавила коллекцию свадебных туфель в свою основную линию SJP Collection. Теперь и каждая невеста сможет примерить на свои ножки туфельки, на создание которых актрису вдохновила ее самая знаменитая героиня из сериала «Секс в Большом городе» – Кэрри Брэдшоу. Продажа коллекции для невест уже стартовала.

Сара Джессика Паркер запустила линию свадебных туфель

 

На днях звезда выложила в Instagram фотографию с подписью: «Наш большой секрет, наконец-то раскрыт! Свадебная коллекция SJP! Это было так трудно – держать все в секрете, несмотря на многочисленные вопросы. Мы представляем новые силуэты, некоторые классические стили, кроме того – великолепный ассортимент цветов, которые, мы надеемся, вам всем понравятся, так же, как и нам. И вы можете обнаружить наш «что-то голубое» Спасибо, что следите за @Martha_Weddings. Еще больше свадебных изображений вы сможете увидеть совсем скоро. Многие модели уже доступны на @zapposcouture, в том числе Angelica, Lace Fawn, Daphne, Valentina, Tempest,и многие другие. Наслаждайтесь!»

Коллекция, вдохновленная туфлями, расшитыми драгоценностями, из уже существующей коллекции Сары Джессики Паркер, включает в себя кружевные и атласные пары. Новые свадебные туфли от Паркер можно будет найти во всевозможных стилях и цветах: жемчужно-белом, глубоком сливовом, классическом мятном и да (в каком-то) голубом!

Свадебная коллекция SJP от знаменитой актрисы уже доступна в Zappos Couture и Nordstrom, а совсем скоро поступит и в Bloomingdale. Поступление туфелек ожидают в первые недели июня.  

Автор: Диана Гербер
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.