Сара Джессика Паркер запустила линию свадебных туфель

Сара Джессика Паркер официально добавила коллекцию свадебных туфель в свою основную линию SJP Collection. Теперь и каждая невеста сможет примерить на свои ножки туфельки, на создание которых актрису вдохновила ее самая знаменитая героиня из сериала «Секс в Большом городе» – Кэрри Брэдшоу. Продажа коллекции для невест уже стартовала.

Сара Джессика Паркер запустила линию свадебных туфель

 

На днях звезда выложила в Instagram фотографию с подписью: «Наш большой секрет, наконец-то раскрыт! Свадебная коллекция SJP! Это было так трудно – держать все в секрете, несмотря на многочисленные вопросы. Мы представляем новые силуэты, некоторые классические стили, кроме того – великолепный ассортимент цветов, которые, мы надеемся, вам всем понравятся, так же, как и нам. И вы можете обнаружить наш «что-то голубое» Спасибо, что следите за @Martha_Weddings. Еще больше свадебных изображений вы сможете увидеть совсем скоро. Многие модели уже доступны на @zapposcouture, в том числе Angelica, Lace Fawn, Daphne, Valentina, Tempest,и многие другие. Наслаждайтесь!»

Коллекция, вдохновленная туфлями, расшитыми драгоценностями, из уже существующей коллекции Сары Джессики Паркер, включает в себя кружевные и атласные пары. Новые свадебные туфли от Паркер можно будет найти во всевозможных стилях и цветах: жемчужно-белом, глубоком сливовом, классическом мятном и да (в каком-то) голубом!

Свадебная коллекция SJP от знаменитой актрисы уже доступна в Zappos Couture и Nordstrom, а совсем скоро поступит и в Bloomingdale. Поступление туфелек ожидают в первые недели июня.  

 
Автор: Диана Гербер
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.