Леди Гага выпустит коллекцию одежды для собак

Леди Гага давно избаловала своего любимого бульдога Мисс Азию Кинни. Щенок слишком часто находился в руках знаменитой «мамы». Кроме того, Гага создала для питомца Instagram, на который подписалось уже более 105 тысяч человек. В том числе знаменитые дизайнеры, например, Александр Вэнг. Что же все находят в звездном питомце?

Леди Гага выпустит коллекцию одежды для собак

 

С момента появления «в семье» в апреле прошлого года Азия резвилась  в полностью розовом игровом домике, носила гламурные ободки и блестящие драгоценности.  Малышка бульдог нежится на спа и восседает в «режиссерском кресле».

А теперь, похоже, мисс Кинни стала полноправной модной музой. Леди Гага на прошлой неделе выложила в Instagram снимок, который намекает – существует возможность создания бренда для собак, вдохновленной ее щенком.

«Я люблю поесть, пока зарисовываю свои идеи для модной линии для моего щенка, которую я начинаю», - пошутила Гага в подписи к снимку. На очень милой публикации  Азия, наряженная в ярко-розовый воротник, сидит на блестящем стульчике, а перед собакой – забавные эскизы, которые очень похожи на нее.

Станет ли новая идея Гаги настоящим хитом, если певица все-таки решится на ее создание? Во всяком случае, идей у «мамы монстров», похоже, предостаточно. Но звезда не спешит раскрывать все свои секреты.

Леди Гага выпустит коллекцию одежды для собак

 

«Я начинаю заниматься товарами для собак, и, кажется, у меня есть сноровка, чтобы делать это качественно», – написала Гага в своем Instagram. – «Моя мечта – найти креативные и функциональные пути, которые помогали бы связи питомцев и их владельцев».

 

 
Автор: Диана Гербер
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.