Леди Гага выпустит коллекцию одежды для собак

Леди Гага давно избаловала своего любимого бульдога Мисс Азию Кинни. Щенок слишком часто находился в руках знаменитой «мамы». Кроме того, Гага создала для питомца Instagram, на который подписалось уже более 105 тысяч человек. В том числе знаменитые дизайнеры, например, Александр Вэнг. Что же все находят в звездном питомце?

Леди Гага выпустит коллекцию одежды для собак

 

С момента появления «в семье» в апреле прошлого года Азия резвилась  в полностью розовом игровом домике, носила гламурные ободки и блестящие драгоценности.  Малышка бульдог нежится на спа и восседает в «режиссерском кресле».

А теперь, похоже, мисс Кинни стала полноправной модной музой. Леди Гага на прошлой неделе выложила в Instagram снимок, который намекает – существует возможность создания бренда для собак, вдохновленной ее щенком.

«Я люблю поесть, пока зарисовываю свои идеи для модной линии для моего щенка, которую я начинаю», - пошутила Гага в подписи к снимку. На очень милой публикации  Азия, наряженная в ярко-розовый воротник, сидит на блестящем стульчике, а перед собакой – забавные эскизы, которые очень похожи на нее.

Станет ли новая идея Гаги настоящим хитом, если певица все-таки решится на ее создание? Во всяком случае, идей у «мамы монстров», похоже, предостаточно. Но звезда не спешит раскрывать все свои секреты.

Леди Гага выпустит коллекцию одежды для собак

 

«Я начинаю заниматься товарами для собак, и, кажется, у меня есть сноровка, чтобы делать это качественно», – написала Гага в своем Instagram. – «Моя мечта – найти креативные и функциональные пути, которые помогали бы связи питомцев и их владельцев».

 

Автор: Диана Гербер
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Поло Merc
Плавки Cari
Кроссовки Crosby
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Бикини
Чулки 20 den ЗАГАР INNAMORE
Джинсовая рубашка
Кулон
Пижама
Кардиган
Кружевное платье MELROSE
Бюстгальтер Tommy Hilfiger


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.