Весенне-летняя коллекция от «SORRY, I’M NOT»

SORRY, I’M NOT представляет лукбук весенне-летней коллекции, где главными мотивами принтов стали техника коллажа и нанесение краски поверх готовой фотографии. Коллекция была создана в сотрудничестве с молодыми русскими художниками, которые черпали образы из историй реальных людей и их повседневной жизни.  


Концептуальный дизайн, свежий взгляд с двойным смыслом и крайне утонченным балансом — все это в коллекции SORRY, I’M NOT. В каждом изделии вы сможете найти «секретное послание», спрятанное автором - для этого нужно всего лишьперевернуть бирку. Тем самым, дизайнер подчеркивает уникальность стиля и раскрывает в каждом человеке нечто личное.

Весенне-летняя коллекция от «SORRY, I’M NOT»
Весенне-летняя коллекция от «SORRY, I’M NOT»


В коллекции представлены футболки различной модельной интерпретации, свитшоты с цветочными вышивками и надписями на рукавах, спортивные комбинезоны и брюки. Девиз бренда гласит: «Всегда рады тем, кто любит выделиться из толпы». Джиган, Тимати, Артем Королев, Макс Гор, Мот и другие столичные трендсеттеры с удовольствием интегрируют одежду от SORRY I’M NOT в свой повседневный гардероб, привлекая и акцентируя внимание на своем уникальном городском стиле.

Коллекция от SORRY I’M NOT доступна в Podium Concept Store, Podium Market, Универмаге «Цветной»

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.