Состоялся финал конкурса «Мисс Аполлон 2015»

В турецком курортном городе Дидим (недалеко от Бодрума) состоялся финал седьмого ежегодного конкурса красоты «Мисс Аполлон 2015». Мероприятие было организовано модельным агентством «Мисс Волга» (город Чебоксары).


В конкурсе красоты приняли участие 20 девушек из России, Украины, Белоруссии, Эстонии, Латвии, Словакии. Конкурс неслучайно называется «Мисс Аполлон 2015». Свое название он получил в честь одного из самых грандиозных античных памятников – храма Аполлона, находящегося в городе Дидим. Организаторы конкурса предоставили участницам прекрасные условия проживания и питания в одном из лучщих отелей Venosa.


Участницы конкурса посетили античные места, побывали на экскурсии на яхте и поучаствовали в промежуточных конкурсах «Мисс Бикини», «Мисс Диско» и «Мисс Пальм Вингс». Также девушки принимали участие в ежедневных фотосессиях и видеосъемках.

Финал конкурса «Мисс Аполлон 2015» вызвал большой интерес местных и центральных СМИ. Конкурсантки продемонстрировали национальные костюмы и оригинальное танцевальное шоу.

Победительницей конкурса «Мисс Аполлон 2015» стала 20-летняя Регина Миначева из Ульяновска, второе место жюри присудило Юлии Легкой из Волгограда, третье место заняла представительница города Чебоксары 19-летняя Ольга Портнова.

 

Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Футболка Billionaire
Брюки Maison Scotch
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Napapijri
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Платье Y.O.U.
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Эспадрильи Stephan
Прямые джинсы KANZLER


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.