Состоялся финал конкурса «Мисс Аполлон 2015»

В турецком курортном городе Дидим (недалеко от Бодрума) состоялся финал седьмого ежегодного конкурса красоты «Мисс Аполлон 2015». Мероприятие было организовано модельным агентством «Мисс Волга» (город Чебоксары).


В конкурсе красоты приняли участие 20 девушек из России, Украины, Белоруссии, Эстонии, Латвии, Словакии. Конкурс неслучайно называется «Мисс Аполлон 2015». Свое название он получил в честь одного из самых грандиозных античных памятников – храма Аполлона, находящегося в городе Дидим. Организаторы конкурса предоставили участницам прекрасные условия проживания и питания в одном из лучщих отелей Venosa.


Участницы конкурса посетили античные места, побывали на экскурсии на яхте и поучаствовали в промежуточных конкурсах «Мисс Бикини», «Мисс Диско» и «Мисс Пальм Вингс». Также девушки принимали участие в ежедневных фотосессиях и видеосъемках.

Финал конкурса «Мисс Аполлон 2015» вызвал большой интерес местных и центральных СМИ. Конкурсантки продемонстрировали национальные костюмы и оригинальное танцевальное шоу.

Победительницей конкурса «Мисс Аполлон 2015» стала 20-летняя Регина Миначева из Ульяновска, второе место жюри присудило Юлии Легкой из Волгограда, третье место заняла представительница города Чебоксары 19-летняя Ольга Портнова.

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.