Шер представит осенне-зимнюю коллекцию Marc Jacobs

Популярная американская певица Шер стала лицом новой осенне-зимней коллекции Marc Jacobs. Восхищенный 69-летней певицей дизайнер прокомментировал эту новость и выразил надежду на то, что в дальнейшем их плодотворное сотрудничество продолжится.

Шер представит осенне-зимнюю коллекцию Marc Jacobs

 

О возможном совместном проекте Марка Джейкобса и Шер стали говорить после появления их вместе на MetGalaв начале мая этого года. Похоже в мире моды наметился новый тренд – приглашать немолодых знаменитостей прошлого, придерживаясь утверждения о том, что все новое – это хорошо забытое старое.

Еще в начале года модный дом Saint Laurent объявил своим лицом легенду музыки 71-летнюю Джони Митчел. L`Oreal решили возрождать Твигги.  Celine увидели воплощением своего бренда писательницу Джоан Дидион, которая в прошлом году отпраздновала свой восьмидесятый день рождения. Но дальше всех пошел ювелирный дом Alexis Bittar, сняв для своей рекламы 91-летнюю дизайнера интерьеров и коллекционера Айрис Апфель.

Шер в молодостиШер в молодости

 

На пока что единственной опубликованной фотографии в рамках рекламной кампании, Шер сидит в жакете и длинной черной юбке на алом фоне.

В создании этого снимка участвовал фотограф Дэвид Симс. Его сотрудничество с модным домом Джейкобса началось недавно, после того, как предыдущий фотограф – Юрген Теллер отказался работать, выразив таким образом свое несогласие с выбором Марком Майли Сайрус в качестве лица бренда в прошлом году.

Ожидается, что в скором времени к Шер присоединятся и другие знаменитости, и вскоре станет известно, кто еще будет представлять бренд.  

Автор: Софья Дорохина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Туфли AVENIR PREMIUM
Платье MY STYLE
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Кеды WOZ
Бикини
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Куртка
Балетки Cooper
Ключница aunts  uncles


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.