Блейк Лайвли стала дизайнером

На сей раз в сети фэшн индустрии попала Блейк Лайвли. Актриса с безупречным вкусом решила попробовать себя в качестве дизайнера. Пока рано говорить о целой коллекции, хотя сама Блейк не исключает такой перспективы в будущем. Сейчас же на суд общественности было представлено платье, смоделированное звездой сериала «Сплетница» совместно с брендом AmourVert.

Блейк Лайвли стала дизайнером

 

Популярностью в модной индустрии Блейк пользуется ничуть не меньшей, чем в мире кино. Ее лицо в разное время украшало обложки таких журналов как Glamour, WMagazine, Vogue и многих других. А известные дизайнеры желали видеть ее лицом свои брендов. Так она сотрудничала со Стеллой Маккартни и Gucci. В 2011 году Блейк даже получила звание почетного посла стиля Chanel от общепризнанного гения моды – Карла Лагерфельда.

Блейк Лайвли стала дизайнером

 

Сама новоиспеченный дизайнер гордится тем, что для создания платья использовались современные эко технологии и безопасная для окружающей среды ткань. Блейк выложила в Instagram фото в своем платье с нежно-розовой принтованной юбкой и топом в стиле пин-ап.

«Вы можете прислать мне фото, если купите это платье! Я хочу поделиться вашими снимками», – сделала приписку под своим изображением актриса.

Поклонники поддержали начинания Блейк, хотя модные критики не разделили всеобщего ликования, сочтя наряд не слишком интересным. Надеемся в скором времени увидеть и другие наряды от Блейк Лайвли. Кстати, платье можно приобрести на сайте Preserve.us, который является сайтом о стиле жизни самой звезды. Разбавить свой гардероб творением звезды можно за 230 долларов.         

             

Автор: Софья Дорохина
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка MET
Платье
Очки солнцезащитные Prada
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Халат
Шторы для ванной Magic Lady
Ботинки Timberland
Бюстгальтер Emporio Armani


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Профиль Валентина
29 Мая 2015
Мне кажется, что она похорошела после замужества с Райаном Рейнолдсом. Посмотрим, как пойдет новое увлечение!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.