Блейк Лайвли стала дизайнером

На сей раз в сети фэшн индустрии попала Блейк Лайвли. Актриса с безупречным вкусом решила попробовать себя в качестве дизайнера. Пока рано говорить о целой коллекции, хотя сама Блейк не исключает такой перспективы в будущем. Сейчас же на суд общественности было представлено платье, смоделированное звездой сериала «Сплетница» совместно с брендом AmourVert.

Блейк Лайвли стала дизайнером

 

Популярностью в модной индустрии Блейк пользуется ничуть не меньшей, чем в мире кино. Ее лицо в разное время украшало обложки таких журналов как Glamour, WMagazine, Vogue и многих других. А известные дизайнеры желали видеть ее лицом свои брендов. Так она сотрудничала со Стеллой Маккартни и Gucci. В 2011 году Блейк даже получила звание почетного посла стиля Chanel от общепризнанного гения моды – Карла Лагерфельда.

Блейк Лайвли стала дизайнером

 

Сама новоиспеченный дизайнер гордится тем, что для создания платья использовались современные эко технологии и безопасная для окружающей среды ткань. Блейк выложила в Instagram фото в своем платье с нежно-розовой принтованной юбкой и топом в стиле пин-ап.

«Вы можете прислать мне фото, если купите это платье! Я хочу поделиться вашими снимками», – сделала приписку под своим изображением актриса.

Поклонники поддержали начинания Блейк, хотя модные критики не разделили всеобщего ликования, сочтя наряд не слишком интересным. Надеемся в скором времени увидеть и другие наряды от Блейк Лайвли. Кстати, платье можно приобрести на сайте Preserve.us, который является сайтом о стиле жизни самой звезды. Разбавить свой гардероб творением звезды можно за 230 долларов.         

             

 
Автор: Софья Дорохина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Профиль Валентина
29 Мая 2015
Мне кажется, что она похорошела после замужества с Райаном Рейнолдсом. Посмотрим, как пойдет новое увлечение!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.