Сиара стала лицом Roberto Cavalli

Roberto Cavalli объявили, что лицом рекламной кампании нового сезона станет певица Сиара. Об этом в своем инстаграме рассказал креативный директор марки Питер Дундас. Вскоре сообщение появилось и в официальном твиттере бренда.

Промо-съемка, по задумке Франческо Карроззини, выступившего в качестве автора стильного сета, прошла в сюрреалистической комнате бирюзового цвета на фоне дюн из песка. Возможно, темно-бирюзовые стены здесь символизируют небо и море одновременно. Потому что именно их так не хватает золотому песку на полу, чтобы сложилась картинка: летящие платья, женственные комбинезоны и шелковые халатики с орнаментом словно бы созданы для того, чтобы делать ночи на отдыхе еще более впечатляющими.

Певица в качестве нового лица Cavalli будет не только сниматься в рекламных кампаниях бренда, но и одеваться в Cavalli во время тура в поддержку нового альбома.

Сама хип-хоп исполнительница делится эмоциями в Instagram: “Аааа! Я безумно рада! Люблю тебя, Питер Дундас!”.

В последнее время кампании итальянского бренда Roberto Cavalli радуют нас все больше: яркие, необычные, непременно с участием звездных девушек: в прошлом сезоне коллекцию представляла эпатажная Ники Минаж, а до этого — Рита Ора. 

На просторах интернета уже появились первые фото с певицей для популярного бренда. Рассматриваем снимки!

 

 
Автор: Виктория Никитина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.