Удачно завершилась 10-ая неделя моды в Бишкеке

15-17 Мая успешно состоялась 10-ая Весенняя неделя Моды Кыргызстана.

 С триумфом публика встретила показы российских дизайнеров. Визит творческой группы российских дизайнеров в Кыргызстан оказался более чем успешным! Гости аплодировали коллекциям Даши Гаузер, Ксении Князевой, маркам Fashion. Love. Story. и KAJF&KAJF.

Коллекция Даши ГаузерКоллекция Даши Гаузер
Коллекция Ксении КнязевойКоллекция Ксении Князевой



После показа российских дизайнеров организатор недели моды Виталина Шевченко прокомментировала: "Вхождение Кыргызстана в ЕАЭС открывает новые возможности по расширению рынков сбыта как для кыргызских, так и для российскихпредприятий модной индустрии. Мы увидели, что качественная модная одежда из России, которая до сих пор была мало известна в Кыргызстане, нашла своих почитателей в Бишкеке. А модники и модницы с нетерпением ждут осеннюю Неделю Моды, которая пройдет в Бишкеке в начале декабря 2015 года".

Миронова Елена коммерческий директор бренда Ksenia Knyazeva во время визита в Бишкек отметила: "Неделя моды в Бишкеке прекрасная возможность познакомить среднеазиатских байеров с русским дизайнером. При том что сейчас основными товарами здесь являются товары из Китая, Индии и Турции, мы увидели здесь перспективу развития наших продаж и сразу же нашли новые партнерские отношения. И, конечно, аудитории Кыргыстана нужно время привыкнуть к новым дизайнерским брендам и именам."


Камила Гусейнова владелец марки Fashion. Love. Story. поделилась своими впечатлениями: "После посещения несколько торговых центров и бутиков Бишкека, тенденции очевидны – люди хотят одеваться модно, удобно и красиво, но по факту – предложений недостаточно. Рынок насыщен одеждой с этническим мотивом и кроем, что безусловно красиво, колоритно и необходимо для сохранения традиций и особенностей культуры, но активная часть покупателей готова к приобретению более европеизированного ассортимента. То же самое можно сказать о владельцах торговых сетей и модных бутиков, они ищут пути к сотрудничеству и открыты к диалогу с Российскими дизайнерами".

Fashion. Love. Story. Fashion. Love. Story.

 

 
Fashion. Love. Story. Fashion. Love. Story.
Fashion. Love.Story. Fashion. Love.Story.

 

Профессиональная программа Недели Моды включала в себя авторские коллекции самых известных дизайнеров Кыргызстана, гостей из Казахстана, Узбекистана. Национальный Конкурс молодых дизайнеров одежды и аксессуаров и программа творческих и бизнес семинаров органично дополнили расписание недели.


Удачно завершилась 10-ая неделя моды в Бишкеке


Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Платье Levis
Юбка sOliver
Чулки OROBLU
Джинсы Diesel
Шторы для ванной Magic Lady
Брюки Guess
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Брюки Marc OPolo
Ювелирные колье SOKOLOV
Корректирующее белье
Сабо Crocs
Бикини
Ботинки Tony-p


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.